赤壁论坛

有关部门,我们协理员再也伤不起了!!!

我看你是不想搞了,这么曝光,他们知道了,你不被终止合同才怪哦。。。

不过有关部门确实做的有点问题哦。。。

赤壁热线微信公众号
社会事务协理员 发表于 2011-7-26 19:46
我们不想吵不想闹,只想要公道。
我们不想走不想逃,纯粹只为解决问题。
我们不针对任何人,也不想影响任 ...

争取到合法权益不是在这里争取的。你真是找错地方了。要是真的想争取权益还是换个地方。在这里只会把问题扩大化。像一些网友说的。你们是真不想搞了。

我们就是因为想搞所以才说的啊!我们在基层工作,本来就是为老百姓争取合法权益的,我们自己的合法权益都无法得到保障,那为人民服务不是一句空话吗!我们做事不怕脏不怕累,不怕早起不怕加班,从上班的那天起就一心想把工作做好,我们不嫌工资低,也没有想过去做副业,只想把工作做好,假如混日子的话,发我们多少钱都没问题啊!我们就是不想把问题扩大化才在这里说的!

神秘部门还没出现?

今年难道不是建党九十周年吗?难道在入党是自己的誓言都忘记了吗?难道还要把那坚强有力的誓言在好好的
背背吗?可能士兵突击里的不抛弃、不放弃要变了吗?难道亮剑里的亮剑竟是都没了吗?

一个台湾 都能把中国人....搞 得四分五裂·~!  人心晃晃..
广州 最近 发生了 城管 打死四川  摆地摊的 孕妇 和 他全家..四口 包括 表哥在内··
后来来了好多黑社会的小混混· 在哪**...  110防爆的都来了~~ 结果又四了 伤了几个人~!
  还来了许多记者....    城管部门 要按人口陪每个15万了事..
结果黑社会的小混混 不搞~!!人家要闹到中央去~~ 广州地区 谎报  中央 说没事  ~!记者全被控制...   原因是不能传到国外去...    我是听说的`.. ..  中国就这样.. 只是没人带头闹..

有关部门相关部门快快出现 啊码里码里哄~

这样的工作人员还好多哦!还有在超市的营业员、单位的聘请人员谁有保险啊!这都是违法的啊!不知劳动局的都干嘛去了?