赤壁论坛

楼主: r紫紫

[外地产品/店铺介绍区] 亿丰国际商贸城 展示中心开启人气爆棚!

活动仅仅是项目展示中心的开业仪式。不是预售。

亿丰自1997年始创以来,以上海为核心,长三角为腹地,已发展成为集房地产开发、物业管理、商业运营、家居建材贸易等多元产业为一体的综合性产业集团,截止目前已成功开发上海恒大陶瓷建材市场、沈阳亿丰时代广场、江苏淮安亿丰时代广场、山东济宁亿丰时代广场、江苏昆山亿丰装饰城、浙江亿丰家居建材城等数十个商业地产项目,不但取得了较好的经济效益和社会效益,积累了丰富的商业地产开发运营经验,更逐渐形成了一个建材家居的连锁运营品牌。这次选择赤壁,开发亿丰国际商贸城,希望能充分发挥亿丰在专业市场的品牌效应和资源优势,为赤壁的城市发展创造更多的商业价值和人文氛围。亿丰坚信,亿丰的宏伟事业,一定会在赤壁闪耀出成功的光辉!

亿丰国际商贸城,位于赤壁市107国道与建设大道的交接处,是亿丰进军鄂南地区的开篇巨制,更是赤壁市政府鼎力支持的重点招商引资项目。项目总投资逾10亿元,占地面积300余亩,总建筑面积达45万平方米,将建成集建材、家俱、五金、装潢装饰、陶瓷、仓储、商户自主用房、公寓、酒店、写字楼等于一体的大型综合性专业市场。项目规划有建材总店集群、家居博览中心、五金总部基地三大市场集群,拥有建材装饰市场、国际家私精品、家居五金超市、灯具灯饰世界、办公家具卖场等五大主题交易场馆,集合商品交易、品牌展示、商务办公、金融担保、仓储加工、物流配送、购物体验等七大组合功能。

亿丰国际商贸城位处赤壁正在蓬勃发展的新城市核心地带,它的建成将为鄂南地区带来涅槃般巨变,恰如巨龙腾飞点睛之笔。它不仅仅是一个大型的商业地产项目,更将是承载鄂南区域文化,见证赤壁巨变的历史图腾。开发商“赤壁亿丰置业”旨在以科学合理的规划、一流的硬件设施、专业的运营管理,打造鄂南规模最大、综合性最强的五金建材家居博览城,创建咸宁地区首个国际级“一站式”建材家居五金商贸平台,为实现地域经济蓬勃发展贡献己力。

赤壁热线微信公众号
日都在瞄   抬头就瞄得到

防护林 发表于 2011-7-25 09:32
地基都没有搞不会就开始预售吧,

现在到处是黄金,到处是陷阱

网聚你我 发表于 2011-7-25 00:37
好的,顶一个!

谢谢支持。。。

滚坛新秀2008 发表于 2011-7-25 01:03
请问亿丰是做什么产品(产业)的?比如房产还是商贸。。。

是商贸城,做大型五金建材综合市场。

法律师爷 发表于 2011-7-25 02:26
我也想知道

谢谢支持

蛋疼先生 发表于 2011-7-25 04:24
是搞什么的哦?

大型五金建材综合市场

卧龙赤壁 发表于 2011-7-25 06:33
聚焦赤壁版块发来贺电:希望政府职能部门大力支持,为项目营造良好的建设氛围,也祝该商贸城早日建成,助力 ...

谢谢您的支持

阳光郡都 发表于 2011-7-25 08:10
不错,望早日建成!

多谢您的支持