赤壁论坛

赤壁CS野战基地选址拜求参考意见

楼主
主要经营范围:承接各类拓展,漂流,穿越,溯溪,攀岩真人CS野战,篝火,露营,探险项目。速降,桥降。。。。。。根据赤壁的习惯,将会面临哪些问题和未来趋势?敬请多多指点,本来一心想把这个带回赤壁!现在筹备野战基地选址问题,望关注人士提出宝贵的参考性建议。在这里先谢了各位!
赤壁热线微信公众号
沙发
liyao5269662 发表于 2011-7-26 09:11
这是哪里喔,看着好好玩的样子噢。

这是武汉!但是很快就到赤壁了!现在正在考虑选址问题!有什么号得建议吗/

要有片大的地域  目前城区附近MS没得

新贩子 发表于 2011-7-26 09:23
要有片大的地域  目前城区附近MS没得

那觉得把这个搞到乡里去!面积是大了!但是站在消费者角度,会不会觉得太远了呢?其实中间我还是可以安排一些活动:农家菜,家鸡,龙虾,黄鳝等等一些纯农家食品!还有会建个钓鱼的地方。。。。觉得这样能行吗?

在离市区不远的地方找一个山  应该不会错
当然活动肯定是越多越好

探索者猎人 发表于 2011-7-26 09:31
那觉得把这个搞到乡里去!面积是大了!但是站在消费者角度,会不会觉得太远了呢?其实中间我还是可以安排 ...

有吃有玩 休息还可以钓鱼 那真是完美啊

介个很不错!!

Bill·Li 发表于 2011-7-26 09:37
有吃有玩 休息还可以钓鱼 那真是完美啊

感觉想法可以实行吗?这个位置我到时有!现成的!

新贩子 发表于 2011-7-26 09:34
在离市区不远的地方找一个山  应该不会错
当然活动肯定是越多越好

这个是首先要看消费者得需求了我们才能定!所以在这里先广收良言!

这个还是要和当地的村委会沟通的    我的建议就是上蒲洪公路那段看看  那公路2边都有很多山  和赤壁景点也很近  这个还是要老板自己去看看