赤壁论坛

楼主: 紫梦

送给高阳侠医生的感谢信!

高阳侠是个好医生,但赤壁的高医生太少了。大家多找几个这样的高医生,让大家赞一赞。同时也找几个感到有些伤脑筋的低医生,让大家踢几脚,开导开导吧。

赤壁热线微信公众号
{:soso_e182:}

很开心,希望社会越来越好!

其实人民医院不是贵的代名词,只是个别人心里作用,可能是院大让有些人却步,特别是乡下人,稍有常识有人都知道,人民医院代表的是赤壁乃至咸宁地区的医学权威,技术力量一流,收费都是国家审核批准的,同项目,同一药品,只要是同一品牌的决对全市价格一样,有些贵的只是生产厂家不同,品质较高,疗效较好,副作用少自然价格高一点,就象一件西服,厂家不同价格会相差很大,便宜的只要几十元,好的要几千上万的都有,还是要注重生命质量为本,消除误解,换位思考,才能理性选择

高阳侠医师的待人与技术确实很不错,我父母和很多朋友都找过他看过病,都很满意,他能花很少的钱帮人看好病,他不抽烟不喝酒,搞得我有事都不好意思去找他了。
我母亲因生下我们兄弟姐妹时都是两三天后就下田地干农活,以至落下了很多身体疾病,长期腰痛头晕,06年我母亲痛得不能走路,我扶着母亲找到高医生,只做了X光拍片,查出我母亲的腰椎骨疏松,像是豆腐碴……经过他医治十天后好了,至今没有发病,母亲至今都念到高医生的好,多次嘱咐我要当面感谢高医生。
现借楼主的帖子,我代我母亲向高医生表示衷心感谢!希望您是病友的医神!

新时代的“华佗”!

希望赤壁多一些这样的好医生.

好医生不代表贵。
有不舒服不是非要到武汉。
但是,有些人就是这样,你给他便宜的药他要怀疑疗效。
有毛病非得去武汉再确诊一次。
---可能是真的对人民医院没有信心了!

为了升级没办法!见贴就回!

不是做广告,人民医院的汤志高医生非常的不错!我老爸的脑外手术就是他亲自做的,两周就恢复了。