赤壁论坛

楼主: 冯素萍

我就是我 ,如果受不了,就别走进我的世界

冯素萍 发表于 2011-7-28 19:33
喜欢有很多种定义的,喜欢有时候是一种欣赏

有人欣赏也是一件很幸福的事。

赤壁热线微信公众号
村夫遥星 发表于 2011-7-28 19:29
有涵养的不多。

所以啊,我在寻找啊

想起一句话 男人其实挺男的 .. 我也在找啊找

琥珀叶子 发表于 2011-7-28 19:38
恩``挺好的``支持``呵``希望能看到更多论坛里对你的支持声

我只希望用真诚交到更多的赤壁朋友,优秀的朋友最好

yangzhao520 发表于 2011-7-28 19:50
想起一句话 男人其实挺男的 .. 我也在找啊找

找,每个人找到标准不一样吧

霸天168 发表于 2011-7-28 19:39
有人欣赏也是一件很幸福的事。

我在欣赏别个风采,那也是种学习

冯素萍 发表于 2011-7-28 19:58
找,每个人找到标准不一样吧

找是 水中望月 雾里看花 ~! 生活却是实实在在滴.... 相对论的话    标准 基本和自身成正比的··..- -

人年轻个家 重要的是 ....... 不恰点亏 上滴把子女人个当  还不晓得滴 锅碗瓢盆那么响.  材米油盐那么烧.....    广告语录 只选对的 不选贵的..         
(*^__^*) 嘻嘻……...  

yangzhao520 发表于 2011-7-28 20:13
找是 水中望月 雾里看花 ~! 生活却是实实在在滴.... 相对论的话    标准 基本和自身成正比的··..- -
...

只有这样的你,你才懂得更多,走的更远,走的也更稳吧

冯素萍 发表于 2011-7-28 20:35
只有这样的你,你才懂得更多,走的更远,走的也更稳吧

做人问心无愧就好~! 命运或许 会 造物弄人...
有时 需要换一种心境 默默的 追忆...  

风没动 云也没动 心却一直在动....   心是热的 永永远远不曾改变...  停留在记忆
有过精彩 有过失弱   让人感悟.. 但却无悔 曾经疯狂的 爱过 也恨过 怨过..等待过..
才知道  那原本来只是 生命中美好的一场梦.. ...   

yangzhao520 发表于 2011-7-28 20:55
做人问心无愧就好~! 命运或许 会 造物弄人...
有时 需要换一种心境 默默的 追忆...  

看来你思绪也挺多啊 ,几句话表达完吧