赤壁论坛

楼主: 每天开心啊

[我要报料] 赤壁市自来水公司良心何在?有图有真相!!!

赤壁市自来水公司要严查,还市民一个说法

赤壁热线微信公众号
涛声依旧8988 发表于 2011-8-7 11:01
赤壁市自来水公司要严查,还市民一个说法

就是。说实话赤壁的水质真不赶恭维,希望有关部门出面检测水质,好让全市百姓用上放心水。

赤壁伙计 发表于 2011-8-7 08:43
楼主搞到自来水公司个人发飙了

希望他们发飙,更希望他们出面解释为什么乱收费。

操  几个月不交水费  都像你这样那自来水厂喝西北风了

你一个月没交电费就停电,你水费5个月没交只是收点滞纳金你还不服,又没停你的水,照此看来,你的诚信度值得怀疑,你不按时缴纳水、电费,是你违约在先,不能怪水电部门,做人首先呀要有诚信,你在超市买东西可以赊账吗,你说等我发了工资再来付款,你到银行贷款说,等我赚了钱再来还款,不能收利息和滞纳金,可以吗,你好好想想吧

闲情 发表于 2011-8-7 15:50

几个月不交那是因为几个月前就停了水,然后一直没人。

闲情 发表于 2011-8-7 15:50

水厂的拖,几个月没交你看几个钱,人不在本地怎么交。靠!乱收费钱你们拿去买棺材!

07551026 发表于 2011-8-6 22:20
楼主看这里! 第三十条 用户应当按照规定的计量标准和水价标准按月交纳水费。
接到水费通知单15日内仍不 ...

难道你看不清楚?是说的15日内未交才会收滞纳金
没有超过15日为什么要收费用?

07551026 发表于 2011-8-7 07:33
第四章  水价执行与监督

第二十四条  城市中有水厂独立经营或管网独立经营的,允许不同供水企业执行 ...

你自己看不懂吧?
好像是写的15日内未交的话
才会开始收取滞纳金吧?

楼主你说假话太不真了,你没有用水,水量是怎么出来的,还说家里没人,你这种人,没停你水就不错了,活该!!!!!!!!!!!!!!!