赤壁论坛

楼主: 每天开心啊

[我要报料] 赤壁市自来水公司良心何在?有图有真相!!!

祈望 发表于 2011-8-7 22:07
楼主你说假话太不真了,你没有用水,水量是怎么出来的,还说家里没人,你这种人,没停你水就不错了,活该! ...

有什么不真的,没看见只有2块多吗?如果有人会只用那么少吗?不排除水龙头问题。我发贴只是想说明收取滞纳金的合法性,让有关部门出面解释清楚,你确计较我用没用水,还说我这种人,我看你刚注册的名字上来留言,就是怕人认出你吧?水厂给你什么好处了?你这人适合做奴才。。。。。。

赤壁热线微信公众号
爱.呼吸 发表于 2011-8-7 18:18
难道你看不清楚?是说的15日内未交才会收滞纳金
没有超过15日为什么要收费用?

对,时间是20日,我是27号去交的,就已经产生了滞纳金,先不说收取滞纳金的合法性,就凭这点就看的出水厂的确是在乱收费。如果是这样,号召以后水费电费的,都要那些公司派人到家直接收取。我们自己还节约车费。

赤壁的水价,在湖北省最贵。。。。。

法律师爷 发表于 2011-8-7 22:52
赤壁的水价,在湖北省最贵。。。。。

师爷,最好能够搞点一手的证据,这样也可以呼吁大家出来抵制。

那你每月按时交不就可以了

淡淡的水 发表于 2011-8-9 22:32
那你每月按时交不就可以了

希望你能够弄明白,探讨的是收取滞纳金到底合不合法。合法,那就相关部门拿出文件说明,不合法,那就应该坚决取缔!

这点小钱不够他们塞牙缝,但对小民来说实是不易。老百姓不易!

晨者2010 发表于 2011-8-9 22:45
这点小钱不够他们塞牙缝,但对小民来说实是不易。老百姓不易!

积小成多就是大钱了。。。。。。。。老百姓是他们的衣食父母,可他们连自己的父母都要剥削,他们还是人吗?忠孝礼义廉耻全忘了。

{:soso_e192:}{:soso_e192:}

电信局也在收滞纳金,你下次电话费迟交看看,再也去找呀