赤壁论坛

楼主: 每天开心啊

[我要报料] 赤壁市自来水公司良心何在?有图有真相!!!

老李飞刀630 发表于 2011-7-29 07:09
发现收滞纳金是可以举报的!物价会搞死他们!

支持!                          

赤壁热线微信公众号
我顶一个先。。。这个现象早已不是什么新闻了。要是楼主不说,我还想骂骂那个自来水公司呢!!!!
我市前期存在每家每户用水不足十元也要扣除十元的行为。不知道你们是否知道此事。。。。。
天天叫什么节约用水,现在来个不足十元也要扣除十元,这不是矛盾吗???
我操!我操!!!!!

顶一下!我们每个公民晚交了几天水电费,就要收我们的滞纳金,那些公司停水停电耽误了我们,是不是也应该交一点滞纳金给我们呀?这样才公平一点.............

乒乓球 发表于 2011-7-29 20:50
顶一下!我们每个公民晚交了几天水电费,就要收我们的滞纳金,那些公司停水停电耽误了我们,是不是也应该交 ...

说的太好了,典型的霸王条款,一定要抵制!!!

{:soso__11901528057475107615_4:}

宋江 发表于 2011-7-29 20:12
我顶一个先。。。这个现象早已不是什么新闻了。要是楼主不说,我还想骂骂那个自来水公司呢!!!!
我市前 ...

宋江,出来揭露社会那些不和谐音符吧!

阿兵哥 发表于 2011-7-29 22:22

支持!!!不在沉默中死亡,就在沉默中爆发!

每天开心啊 发表于 2011-7-29 22:36
宋江,出来揭露社会那些不和谐音符吧!

不行了啊,我现在已是隐退江湖多年,,,早已不问世事!!!只因当今党派非当初!!!!哎,,,说来话长。。。。。。。。。。。

宋江 发表于 2011-7-29 22:41
不行了啊,我现在已是隐退江湖多年,,,早已不问世事!!!只因当今党派非当初!!!!哎,,,说来话长 ...

谦虚,好歹坐的是第一把交椅!连古代人都知道做个正直的人,现在的ZF是越活越转去了。

支持楼主的报道