赤壁论坛

标题: 最温暖的两个字是什么? [打印本页]

作者: Maybe、    时间: 2011-7-29 09:48
标题: 最温暖的两个字是什么?

最温暖的两个字是什么?

作者: Maybe、    时间: 2011-7-29 09:48
                                           我在
                             别哭
作者: Maybe、    时间: 2011-7-29 09:49
                                                                        晚安。
作者: 金不沉默    时间: 2011-7-29 09:56
和谐。。。
作者: Maybe、    时间: 2011-7-29 09:59
金不沉默 发表于 2011-7-29 09:56
和谐。。。

作者: 冭徦    时间: 2011-7-29 10:10
最温暖的是你心目中的那个人的名字  当你叫到的时候  心都是暖的
作者: Bill·Li    时间: 2011-7-29 10:13

作者: 霸天168    时间: 2011-7-29 10:18
回家。                     
作者: ˊEmpress.    时间: 2011-7-29 10:28
回家
作者: 赤壁完美影像    时间: 2011-7-29 12:00
回家
作者: 蒲纺乡里个    时间: 2011-7-29 18:37
         加薪
作者: 蒲纺乡里个    时间: 2011-7-29 18:38
         加薪
作者: 来瓶啤酒    时间: 2011-7-29 19:14
         好的
作者: 笑语轻尘    时间: 2011-7-29 20:09
蒲纺乡里个 发表于 2011-7-29 18:38
加薪

同意!!!
作者: 遥远的他。    时间: 2011-7-30 17:25

作者: 阳光普照wx    时间: 2011-7-31 00:36
有我{:soso_e112:}
作者: せ尧    时间: 2011-7-31 12:38
看了楼主的贴子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出
少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑
我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,就见顶天立地一金
甲天神立于天地间,这大英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下
去,小生倾倒.得此大英雄,实乃民之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说
为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸
谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,矞矞皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,
地履 其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,
永不变心

作者: 八月的烈日    时间: 2011-8-9 09:56
快乐
作者: 八月的烈日    时间: 2011-8-9 09:57
幸福
作者: 爱.呼吸    时间: 2011-8-9 09:58
降价.......................
作者: 小纠结°    时间: 2011-8-10 17:40
               有我
作者: Calendar.    时间: 2011-8-10 18:16
   谢谢              
作者: 我是卖铁个    时间: 2011-8-10 18:18
   加薪`````````
作者: 吖娟    时间: 2011-8-21 15:35
冭徦 发表于 2011-7-29 10:10
最温暖的是你心目中的那个人的名字  当你叫到的时候  心都是暖的

太对了
作者: 幸福131    时间: 2011-8-22 10:57
有我
作者: 彩彩    时间: 2011-8-22 10:59
有我

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2