赤壁论坛

楼主: 咕咚

[嘉鱼] 影像嘉鱼 看看咸宁唯一一个全国文明城市侯评县市!(有图有真相)持续更新中!

唯独爱你 发表于 2011-7-30 14:57
看样子嘉鱼也开始根赤壁叫板了,嘉鱼城市建设怎么样,大家心里心知肚明.连省级文明城市都冇得到还一下子搞全国 ...

嘉鱼早就是省级文明城市了你不知道罢了

赤壁热线微信公众号
唯独爱你 发表于 2011-7-30 15:02
你嘉鱼有赤壁人民广场这样的广场么?赤壁的沙子岭公园建成,根嘉鱼又是一个档次上 的比较,就连高速公路都要 ...

嘉鱼地域小人口少不跟你比经济总量 比人均 人均嘉鱼很快就会超过赤壁

盘石村个 发表于 2011-7-30 16:13
全部是形象工程,蛋疼

绝对不是形象工程到嘉鱼网三湖论坛看看 嘉鱼老百姓很支持这几个工程的建设

黑暗 发表于 2011-7-30 16:48
就是不晓得他们那些夜晚的景观灯是否还亮着呢?

每天都亮                                          

laius0908 发表于 2011-7-30 21:17
文明城市,ZF有实力和能力长久维持吗???

绝对有实力,随着武汉新港 、嘉鱼长江大桥、武嘉一级公路、武深高速的建设嘉鱼发展的战略机遇期已经到来了

活着遍精彩 发表于 2011-7-30 23:55
除二乔公园还有什么呢?要是说赤壁的话那可是多了去了。

上图PK下无图无真相

感觉很多赤壁网民说话都酸溜溜的啊,没办法的事情

浅然微笑。 发表于 2011-7-31 08:50
感觉很多赤壁网民说话都酸溜溜的啊,没办法的事情

到赤壁论坛来发帖老是受讥讽,没办法这次只好上图。

{:soso_e100:}                                                                                                   

{:soso_e100:}