赤壁论坛

楼主: 牛歌

[风光摄影] 跟江南影人老师学摄影游陆水——陆水试验枢纽管理局摄影培训班侧记

7月3日下午,全体学员继续在陆管局会议室学习,每个学员交上午在陆水湖实地采风的作业,由江南影人老师对学员的作品进行点,对每幅作品的用光与构图再次进行辅导,使学员们经过从课堂到实践,再从实践到提高的学习过程,学习效果显著。
      陆管局分管领导对培训班作了总结讲话,对江南影人老师的辛勤劳动表示诚挚的感谢,对全体学员提出了新的希望,这次培训班圆满成功!
      通过学习,全体学员充满信心,有陆管局领导的高度重视与大力支持,有良好的学习氛围,有热爱学习求上进的干部员工,摄影事业一定如雨后春笋般蓬勃发展,在摄影上取得更高的成绩。

赤壁热线微信公众号

蓝衣小女孩好清纯,好漂亮

牛哥辛苦了

向前辈致敬!!    可惜木有去。。~诶

十八口丁 发表于 2011-7-30 23:24
好纪实!为赤壁储备摄影人材打下坚实基础.言传身教.功不可末!

您为这次培训也尽了力,毫不保留,精心辅导。
您是一位资深摄影人,风光拍摄技术炉火纯青,功力深厚,多多为我们新手传、帮、带啊!

陈新泉 发表于 2011-7-31 01:36
这样的活动非常好,有老师指点,学员受益匪浅。牛歌拍的有意义。

谢谢摄友的鼓励!
江南影人老师举办这期培训班花了大量的心血,为摄影做了一件功德无量的好事,也是摄影界的大事,是我们摄影人学习的榜样,确实值得记录、宣传和弘扬,可惜我水平有限,只是蜻蜓点水式的作了大致的活动记录。
希望下次有机会同行向您学习!

浩然正气 发表于 2011-7-31 07:47
好活动,好图片!

确实是好活动,参加这样的大型活动只是随拍一点纪实片,呵呵。
赤壁现在有很多摄影爱好者,希望各单位的领导向陆管局学习,支持和重视单位的摄影人员,希望摄影老师们传、帮、带好摄影新人!

空杯子 发表于 2011-7-31 23:02
牛哥辛苦了

谢谢你们单位对摄影的支持与重视,为我们提供了这么好的学习机会!

槑孖 发表于 2011-8-1 09:28
向前辈致敬!!    可惜木有去。。~诶

你那天与摇啊摇、影歌他们去了葛仙山野营,下次有机会,呵呵