赤壁论坛

楼主: 无相无形

[我要报料] 电力局,为何掐我的电表

像银行就好哦,欠债的可以找法院帮到讨哦!

赤壁热线微信公众号
这个帖还是要顶的。
赤壁电力局要每房预存500元。
是非法的。有什么法律条文规必须是500元呢。

“这两天到供电局去交电费,被告知从12月起,必须得实施以银行代缴的形式收取电费,个人得有银行的活期储蓄,并告知账号等等...我的个天,我天天忙得不得了,可银行里就是冇得一角钱,叫我到哪里去搞个活期折子,还搞个账号把到嗯?我说,我还是月月按时来交钱吧!工作人员说,下月我们把收费窗口撤了,看你们还怎么交?真是伤不起呀!你们就不能学学赤壁供水,索取用户电话号码,按时以短信的方式提醒用户要缴水费了,并告知用水量及金额,还对收费窗口进行改造,切实服务于老百姓呢?你们供电局的此举做法,是为了精简人员,还是想打懒事注意呢?这样做,你们觉得是在更好的服务大众吗?我们送钱的都不觉得累,你们收钱的就觉得腰痛了?反正我是和你们说不好的,我用电,我按时交钱,不收钱,谁剪了我的电线,我们就法院见!”
      广大人民严重支持你!!!!

点评管食堂的  谁剪了我的电线 剁手 在美国不违法 正当防卫  发表于 2011-11-16 23:11
管食堂的  我们送钱的都不觉得累,你们收钱的就觉得腰痛了 严重同意  发表于 2011-11-16 23:10
管食堂的  按小西说的办  发表于 2011-11-16 22:56

谁剪了我的电线 剁手 在美国不违法 正当防卫