赤壁论坛

楼主: 无相无形

[我要报料] 电力局,为何掐我的电表

管理要人性化一点.毕竟不是恶意欠费.

赤壁热线微信公众号
不是最近出台了个规定,不得停水停电的,告他去,咱赤壁人的法律意识需要加强,很多时候被别人算计了,还觉得是自己的不是.

本市各系统 各行业都有问题
不易为啊

唉!!!打着以人为本的口号,不办人事

酸奶可口 发表于 2011-7-31 12:10
我家从来不会欠电费,因为我知道他的后果

你看过我发的链接吗???   因为相关银行电脑系统升级,又没有通知到位,导致扣款不成功,这个是欠费???   退一万步说,欠费 不是还有个滞纳金作为追加处罚手段吗?    我跟你说,我查过相关条款,他们没有权利在第一时间上门掐电,只不过因为他们拥有的垄断地位,使得他们敢于傲慢的对待用户。
  你没有被上门掐电,恭喜你!   但是可以如此傲慢对待你的垄断部门还有很多!  当然,你如果是官二代富二代,那你就会高人一等!

友情顶贴

龙凤山庄 发表于 2011-7-31 12:12
不是最近出台了个规定,不得停水停电的,告他去,咱赤壁人的法律意识需要加强,很多时候被别人算计了,还觉得是自 ...

支持!!!    赤壁人法律意识不够是一方面,有法不依,执法不严,才是根本问题!    当一场官司胜算不到10% ,有几个人愿意耗费大量精力去做呢?

希望大家多体谅一下基层一线的电工,他们每个人负责五到七千户的抄表、收费及维护任务,工作量是相当大的,人家正在空调房享受时,他们却在跟客户报修。欠费停电都是师傅们不愿意看到的,停电送电不费时么,电费如果不结零,工资就拿不满。电信移动都是先交钱后消费,而电力部门确是先消费后交费,社会上总有那么有一些人不停他电,他就不交费,当然只是少数,但如果都通知到位的话,一来工作量太大,二来师傅们也没有每个客户的联系方式,总之说这么多就是希望广大客户尽量每月月底去营业厅主动缴费,或者办理银行代扣,前提是必须要有一个有钱的存折,一个总可以联系到的手机,每月电费由银行自动上缴,月底供电部门会将消费明细免费发送到您的手机,如果你存折余额不够也会短信通知,有一些朋友说办了代扣都收不到通知,那可能您在办理时留下手机号是错误或者您的手机号变更了,注意此项业务是免费的!

浩然正气 发表于 2011-7-31 12:33
支持!!!    赤壁人法律意识不够是一方面,有法不依,执法不严,才是根本问题!    当一场官司胜算不到 ...

一切只能靠自己,从来就没有救世主,不管你们信不信,反正我是信的.