赤壁论坛

楼主: 做人凭良心

请您以后做事三思而行--论《赤壁的士司机是这样要钱的!!!》

厚德载物啊 发表于 2011-7-31 22:36
支持楼主,是一概而论,表现好的要奖励要表扬,乱搞的要整顿整顿

恩,同感。谢谢理解。。。

赤壁热线微信公众号
是啊,人与人还是要沟通的,帖子不错       顶

这个贴子都加上火字了啊,不错不错,
楼上说什么火药味,我怎么不觉得,道理不辩不明,说火药味有点严重了

楼主,你的论坛名叫“做人凭良心”,然后又是《论.....》,哥有话要问你:
1.你叫这个网名,是不是针对前面发贴的MM,你自己凭良心说;
2.你说那个司机是你爸爸的朋友,也就是说你爸爸和你都不是当事人,你凭什么就如此长篇大论地描述事情的经过,说得象真的一样,凭的是你的良心?
3.你自己的说法:“那位胖叔下车拦你、说话语气可能不好”。那位司机带一个包了他车的人回赤壁,却又收了包车人允许上的人十块钱,并且语气不好,你凭什么还能占据道德至高点来说投诉的MM?凭的是你的良心还是你爸爸不会上网?
4.最后请你转告你爸爸的同事们,也许职业有差别,但品德应该没有贵贱!这就是不该要的钱尽量克制自己不要动手!你爸爸的同事很幸运,遇上了一位软弱的MM,如果是遇上其他一些血气方刚的男士,还能不能开车都是个问题。

又是一个杀黑的,怕怕,千万不能被劫了财再劫了色

关注着呢......

不知道楼主是要的士司机做人讲良心,还是要被煞黑了的妹妹做人讲良心?可以说清楚一滴吗?呵呵 对了,那个煞黑个的士是鄂L T6667.

挖煤哥 发表于 2011-7-31 23:14
楼主,你的论坛名叫“做人凭良心”,然后又是《论.....》,哥有话要问你:
1.你叫这个网名,是不是针对前面 ...

呵呵,挖煤哥每次说话总这样一针见地,性情中人。

先就把价讲好嘛 自己也应该有个心理价位  个人觉得碰到的的士司机还好  逢年过节涨滴也情有可原  都在涨  沟通至上  理解万岁