赤壁论坛

楼主: 风在起

不到长城非好汉。6月31日我登上了长城

编号538184 发表于 2011-8-1 05:25
现在可以称呼你好汉了

呵 呵。那我就不客气当了,谢了

赤壁热线微信公众号
浙江 发表于 2011-8-1 07:51
LZ登的是八达岭7月20几号我去登的居庸关,那里太陡了,爬上去累的半死,人太多了,改天我也去发个帖子去。

是呀!登长城还是要点体力的,我那天买水都买了三瓶,还是感觉身上热,还好上面服务还是做的比较好,什么都有的卖,很方便

(萍子) 发表于 2011-8-1 12:21
真是会玩。那么远也去,赞一下

这那远呀!还在中国呢?那么多老外都登着玩,他们也没说在中国太远不来了,我们中国人不就一千多华里,不远想起来就能去玩一下

小柏村 发表于 2011-8-1 12:16
请问下   好汉  爬一次好多银子   热不热

银子嘛那是要花一点的,长城门票50元  爬一次登上888米的好汉坡,借助八达岭滑道上山往返60元。缆车上山往返80元,但上面是相当热的,得带帽子,多带点水,不过从北京去八达岭要多少钱就不知道了,我是坐私家车去的,高速收费好象是45元,呵呵

风在起 发表于 2011-8-1 13:22
银子嘛那是要花一点的,长城门票50元  爬一次登上888米的好汉坡,借助八达岭滑道上山往返60元。缆车上山往 ...

不是很贵  比 赤壁某些景点  便宜  呵呵

小柏村 发表于 2011-8-1 13:47
不是很贵  比 赤壁某些景点  便宜  呵呵

呵呵,可以去好好玩一下,特别是北京的小吃,特别多也特好吃,呵呵

风在起 发表于 2011-8-1 12:36
是呀!登长城还是要点体力的,我那天买水都买了三瓶,还是感觉身上热,还好上面服务还是做的比较好,什么 ...

我们那天去的时候,下面水卖2块一瓶的,上面的7块一瓶,人真的太多了。

浙江 发表于 2011-8-1 15:07
我们那天去的时候,下面水卖2块一瓶的,上面的7块一瓶,人真的太多了。

就是,还有就是交通真的不怎么样,到处堵车。就没感觉到顺畅过。哎这就是大城市。
对了你怎么不上几张你在北京的影像。让大家观摩一下,感觉你对北京的感觉,呵呵

我去的时候北京一直有雾,没看到太阳,能见度很低,没拍神马照片。

浙江 发表于 2011-8-1 15:32
我去的时候北京一直有雾,没看到太阳,能见度很低,没拍神马照片。

看样子我的运气是好多了,