赤壁论坛

[其他] 咸宁“最牛手机号”要价20万

楼主
2011年08月02日            长江商报

本报讯(见习记者 翟莹)   

一个手机号值20万元?近日,标题为“武汉最牛手机号码售价14W”的帖子在网上广为流传,帖子称将出售号码为“1XX77778888”的靓号,因拥有难得一遇的4个“7”和4个“8”连号,卖家竟开出14万元的天价,被誉为武汉“最牛手机号”。

为了弄清真相,记者以买家身份与手机靓号销售的卖家取得了联系。接电话的男子称,此号为咸宁的,的确在售。谈到价格,该男子表示,此号价格为20万,“帖子上的价格是发贴人写的价格,号码我在用,现在要20万,一口价。”卖家称这个号码他已使用三年多,至于号码的来源,他却讳莫如深,一直强调“全国各地都可以使用,想买的话过个户就可以了。”

天价手机靓号,买来何用?“主要是一些爱好号的人来买。”武汉手机靓号商城的负责人张先生称,买家大多是看中号码的尾号和容易记忆,“比较有身份,而且也比较好记,很吉利。”

对此,电信专家表示,普通号和高价号没有任何区别,反而是一些特征明显的手机号容易产生潜在威胁,比如容易被骚扰。专家还提醒消费者,应该冷静对待,在以满足基本通信的前提下,不要被“天价手机号”所累。
赤壁热线微信公众号
沙发
想到了前几年上海的天价车牌了
达种号码买了,呀是个祸害。路边上,电线杆上可以到处张贴...
人示 发表于 2011-8-2 23:07
达种号码买了,呀是个祸害。路边上,电线杆上可以到处张贴...

都是钱烧的,呵呵
gu_ao520 发表于 2011-8-2 23:07
有钱人哦!!!

是啊,钱烧的。
时光已逝 发表于 2011-8-2 23:07
想到了前几年上海的天价车牌了

嗯,差不多
{:soso_e179:}比北京的13888888888   18万还牛{:soso_e112:}
呵呵,见怪不怪了··  但是不觉得有人会去买呀··  至少寻常百姓家事没什么可能性的··  想上当都没那个资本呀···
王小琪 发表于 2011-8-2 23:23
呵呵,见怪不怪了··  但是不觉得有人会去买呀··  至少寻常百姓家事没什么可能性的··  想上当都没那个 ...

就是炒作,没啥用

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-28 13:19