赤壁论坛

[我要报料] <官塘老街至群星幼儿园这里的路灯为何迟迟不亮>?

楼主
本人上次发过同样的帖子,也是就此问题希望有关部门给个解释,但始终没有等到结果.就在前几天供点局的人来收电费,我咨询了下,他们说这里的路灯不归他们管,要我去找<官塘镇府>,由于现在社会<碰钉>情况比较常见,想来想去还是在次发动网民的力量来帮助我们这几栋楼的居民朋友...希望大家帮忙..谢谢
         地址告诉哈大家:群星幼儿园旁.新飞电器店这段..........

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至热线首页及新闻频道。

赤壁热线微信公众号
沙发
官塘的路灯很成问题,化工路的居民有将近两千人,一个路灯都没有,这里有不少的中学生要下晚自习回家,而且这里还经常有不少的汽车经过,希望镇政府为民办点实事。

村夫遥星 发表于 2011-8-4 05:49
官塘的路灯很成问题,化工路的居民有将近两千人,一个路灯都没有,这里有不少的中学生要下晚自习回家,而且 ...

老师也是官塘人士吗?

当官部为民办事,不与回家种红薯

么得办法。这是官塘的通病!可怜国道上的急盏路灯要不是面子问题都不得亮啊!收钱快办事难

{:soso__12398652978963243948_1:}

村夫遥星 发表于 2011-8-4 05:49
官塘的路灯很成问题,化工路的居民有将近两千人,一个路灯都没有,这里有不少的中学生要下晚自习回家,而且 ...

老师 今天下午我们一起去镇府问问 你有时间没

乡下老李 发表于 2011-8-4 07:44
么得办法。这是官塘的通病!可怜国道上的急盏路灯要不是面子问题都不得亮啊!收钱快办事难

就是.晚上没灯.小偷特别多

官塘算好的拉,到别的镇看看吧,一个灯没有