赤壁论坛

[婚姻生活] 今天你送花了吗?

楼主
都说女人天生喜欢花,我却没什么感觉。
因为都结婚几年了,只给老婆送过一次花(还是结婚之前),可没见老婆为此怪罪过。
有时候在情人节或生日之际也会“虚伪”地说上一句:要不给你买束花吧!回答总是:买那干啥,浪费钱!
老婆是个实在过日子的人,不舍得花“冤枉钱”是可以理解的,所以我也就乐于接受了。

昨天一女同事问:明天要给嫂子买花吧?
我说:不用啊!她不喜欢!买了会挨骂!
同事惊愕:怎么可能?是你太小气吧?你买了她口上骂心里也是甜的......
我有点不知所措。

今天一早发了个短信给老婆:祝节日快乐!没送花给你,别生气啊!
回复还是:没关系,都开心就行了,不用浪费钱。
接着打开论坛看到了一篇花店卖花的帖子,说市区可以免费送上门。
忽生一念:何不汇款给花店给老婆送束玫瑰试试?
于是联系花店要了账号,出门去汇了款。但心理还是忐忑的。
很快花送到了,收到了老婆的短信:花收到了,我很喜欢,谢谢你!
一时间惊喜、惭愧交织一起,但感觉是甜甜的......

赤壁热线微信公众号
沙发
有心对老婆的爱哦!
网聚你我 发表于 2011-8-6 19:16
有心对老婆的爱哦!

惭愧啊!
原来花真地管用...
LZ好样的,过节么,图个气氛不是,也不少那钱
竹海清音 发表于 2011-8-6 19:17
惭愧啊!
原来花真地管用...

我们这些男个要学着点哦!
懒小喵 发表于 2011-8-6 19:18
LZ好样的,过节么,图个气氛不是,也不少那钱

我知错了!有错就改。
网聚你我 发表于 2011-8-6 19:18
我们这些男个要学着点哦!

嗯,婚姻也需要点浪漫...
竹海清音 发表于 2011-8-6 19:21
嗯,婚姻也需要点浪漫...

浪漫就有情调吗,生活也得要多姿多彩点吗!
网聚你我 发表于 2011-8-6 19:40
浪漫就有情调吗,生活也得要多姿多彩点吗!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-12 13:19