赤壁论坛

楼主: 玄武门

谈谈赤壁央哥早餐~~好吃吗!

东西死B贵,赚嘿啦!人就不提有多得瑟,幸亏搞一早点就这吊样,搞点大事还不知牛成啥样,老板娘那张嘴实在不敢恭维!抵制!

哥不是传说。看帖回帖是美德

清早出门吃早点,是一早的心情,吃的是心情,态度不好,可能会影响一天的心情,呵呵,最好还是保持好心情!!!!

西凉湖鱼庄2011 发表于 2011-9-28 11:24
清早出门吃早点,是一早的心情,吃的是心情,态度不好,可能会影响一天的心情,呵呵,最好还是保持好心情! ...

恩,确实是这样

味道还可以,就是服务差,那个担面的老叼着烟,看到不太卫生!

看贴回帖是一种美德

到他家吃东西还不如拐个弯到工商局对面的武汉早点吃东西。武汉早点的品种又多,老板人又好,特别他家的炸酱面做的好吃。

小哈☆齐齐 发表于 2011-10-27 20:00
到他家吃东西还不如拐个弯到工商局对面的武汉早点吃东西。武汉早点的品种又多,老板人又好,特别他家的炸酱 ...

我支持你的说法,现在工商局对面那家武汉早点品种要比以前多,我特别爱看他家炸的面窝,真的好可爱一个,胖鼓鼓的,上面还有白芝麻

两年我总共只去过两次,去年一次是参加论坛活动在那附近等人,是同行的人要去那吃;今年一次是夏天有个朋友从深圳回来非让我请他过早,路过就顺便进去了,但我没吃。所以严格算来我只恰过一次,说实话我觉得一般般吧,因为我发现喜欢在里面恰个都是不爱恰芝麻酱个人,这样个面已失热干面个基本特色,所以他只能算以牛肉类个汤面稍胜,但真正牛肉面我觉得还是建委对面那个移动交费点旁边转角那家小店和人民医院对面个料多些。热干面还是工商对面个武汉热干面和大石桥站台往回走一点个武汉热干面好恰些。

猫的追求 发表于 2011-8-8 11:54
大石桥有一家武汉早点,味道真不错!

原来恩也晓得大石桥那家呀?那家个几个老板人都很热情,品种也蛮多的,豆皮、生煎、小笼包、各种面类都有,而且份量也蛮足的,两张大桌上还有两大盆榨菜和酸菜,任客人随意添加,跟央哥比起来,央哥是什么都要算钱的。