赤壁论坛

[我要报料] 城管同志,你下午去了哪里?

不知从什么时候开始,我家附近(一条龙档口)楼下来了个烧烤的,每天下午6-7点出来,他一天的生意开始了。

不知从什么时候开始,附近楼下又来了个卖烤鸡的,每天下午4点出来,他一天的生意开始了。

不知从什么时候开始,对面楼下也来了个卖烤鸡的,每天上午出来,开始他半天的生意。

其实一直想了好久到底要不要反应这个问题,是不是要一直忍下去,因为每当他们一出来的时候,我感觉我家这里好大的烟,是好大的油烟,他们一出来就要把门窗关上,本来夏天傍晚吃饭的时候吹点凉风多舒服,可是这几个月来这已成了一个奢望。
这几天天气凉快了点,也有了点风,可是每到傍晚吃饭的时候就是不敢开窗,因为下面有个烤鸡的,有重重的浓烟味,再风一吹就到处都是了,可以说只要有风,附近20米都是受灾区。放在边上的摩托车上都是油腥点,不信城管同志可以自己去现场看下,小丫没有在这里夸大。

他们占道摆摊我管不了,他们的味道好不好,健不健康我也没有兴趣知道,反正我不会去吃这些烧烤之类的东西,可是城管同志啊,他们的油烟给我带来了麻烦啊,我忍了几个月了,为什么他们占道经营没有人管,那么大的烟赤裸裸的排放没有人管。(就是新疆人烤羊肉串也没有这个样子的啊)为什么下午6点前别人都不可以摆那里做生意,卖鸡的就可以摆,而且你就坐在那里,管着别人,放着他,这是为什么呢?看你们早上管那些卖菜的婆婆也蛮有力度的吗,为什么到了这里就视而不见呢?难道真如卖鸡老板说的那样,你们基本上都吃了他的鸡?

他们做点小生意,说实话不容易,可是也不该扰民啊,我也是忍了几个月了,希望城管同志能帮忙处理下,有时间下午去那里看下,小丫先在这里谢谢了。

也希望大家帮忙顶起,让我们的城管同志看到此贴,看我们的城管同志是如何处理这个出现了几个月的问题的!!!

小女子先谢谢大家了!!!

评分

fish.fei84918 + 2 神马都是浮云

赤壁热线微信公众号
沙发自己先座了!!!

不能让扰民继续啊。。。

城管也要吃鸡啊,,城管同志的家人也想吃啊

那里生意好得很。。。可以去收滴钱。。。交滴税。。。

城管都去打酱油了!

小贩和小丫都挺难的,希望能找到一个双利双赢的解决办法!

城管管了被骂。不管也有人说。。确实两头不好做人啊。

但是那个烤鸡是挺好吃滴  我买了好几次了 ...   赤壁应该多建几个菜市场才是真的...  那样的话一条龙里就不会那么乱那么脏了...