赤壁论坛

楼主: 空杯子

[新闻动态] 携手合作,清理陆水湖垃圾

不错。赞一个。

赤壁热线微信公众号
你们的汗水就是净化陆水湖的甘露,全市人民都会感谢你们的!

嗯    这是件实事,希望天天有人搞! 同时市民要自觉保护陆水湖

为携手合作保护陆水湖喝彩,为生命湖而呼喊!

失控的唐僧 发表于 2011-8-9 16:55
认认真真搞形式,扎扎实实走过场。

这才是为官之道。

欢迎你哪天也来“形式”一下

顶!!!好事情!贵在坚持!

空杯子 发表于 2011-8-9 17:45
欢迎你哪天也来“形式”一下

别讽刺我噢。 往后面看好吗?  你认为这种事一年他们能做几次? 够不够? 拣点树枝死羊陆水湖就干净了?我在赤壁从来不随手丢垃圾,我是不是要表扬一下自己? 虽然赤壁的垃圾桶没几个好的,可是我还是往里面丢了,垃圾桶没底,,,丢了又滚出来,怨我?别忘了,崇阳跟赤壁同属咸宁,尼玛人家号称地区2把手,这个事他不知道?他稍微说句公道话,陆水也清尼玛不止1米吧? 嘻嘻TV都曝光湖南的污染了,与湖南相邻的赤壁呢?报道吗?谁不给力?

再说了,我说的这个不是讽刺这些起码还做了点贡献的人,我讽刺的谁,你自己猜吧,人家只管升官发财的,管尼玛赤壁死活? 5年前,我去游泳,水清的我不敢裸泳,最近去,尼玛回去身上痒,我触动了谁的神经?搞了谁的G点? 我相信你比我更懂,**就是**,怎么也打不死,表面的工作真尼玛强。这名字没取错,我很少愤怒,我愤怒是因为尼玛一些人用肮脏的口舌舔了哥的菊花,哥的菊花比他的舌头干净,哥一直在外地,可是哥总想着,有了第一桶金,就回赤壁发展,给点力好吗?那是生我的故乡,我总是开玩笑的说,85年的3月9日,深夜11点赤壁的天空开出了一个“帅”字的云。

猫的追求 发表于 2011-8-9 16:33
不晓得有关部门在干什么?
天天扯着嗓子喊:保护陆水湖,一点动静也没有
倒是陆水湖风景区管委会”和“长 ...

搞里面还有死牛这么个水怎么喝得?
那个提袋子的MM好好个漂亮