赤壁论坛

[武汉] 赤壁人在武汉8月公馆小聚。

楼主
此次聚会有我和千年组织,具体行程是8月8日中午1点半在洪山礼堂的叶子茶舍集合`喝茶闲聊`晚上六点在丁字桥的瑞丰大酒店吃晚饭跟着`就在附近的公馆唱歌。有群友:群主 大同志,千年`叶子茶舍,武汉二手车。 我,还有另外两个美女。度过美好而难忘的一晚。赤壁在武汉的人有蛮多`希望以后`有在武汉的老乡以后多多聚聚`不多说了上图                                                                                                    `       

赤壁热线微信公众号
沙发
第一个沙发我坐了``呵呵有那个师傅能告诉我`图文并茂怎么排版啊
居然还有最低档次的马赛克!!!犀利~
为什么有个美女不给看呢。。。好活动。。。顶一下
左边 发表于 2011-8-10 14:29
居然还有最低档次的马赛克!!!犀利~

哈哈`自己弄的``闭门造车一般都是这效果吧```
lcyzr19 发表于 2011-8-10 14:30
为什么有个美女不给看呢。。。好活动。。。顶一下

没办法`要尊重别人的意见``
我是卖铁个 发表于 2011-8-10 14:34
没办法`要尊重别人的意见``

怕  就不要出来玩
其它的位子有吗???
我是卖铁个 发表于 2011-8-10 14:28
第一个沙发我坐了``呵呵有那个师傅能告诉我`图文并茂怎么排版啊

好活动,祝赤壁老乡在武汉快乐!
你是发出的原片,文件都在1M上,太大了卡机,压缩至200KB下再发。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-21 08:49