赤壁论坛

楼主: 我是菜菜

[我是MM] 我要结婚了,大家来祝福我吧!我是菜菜!

报告,
我来向你报道了

赤壁热线微信公众号
我是个成熟男人---------------------------52岁
但是我的长相显年轻-----------------------满脸粉刺
体形魁梧,给人一种大哥的感觉--------------武松的大哥  
我事业成功,是个老板----------------------冷饮摊老板
走到哪里都拎着笔记本---------------------是记录冷饮销售量的笔记本  
我坐的车比林肯车还宽敞-------------------公共汽车  
多年在北京大学的熏陶,成就了我的文化品位----曾在未名湖旁边卖冷饮
我闲遐时研究中国古代史,尤其是清史---------爱看《鹿鼎记》
我也跟得上时代的潮流---------------------知道今年哪种冷饮好卖
经常看美国电影---------------------------美国大片  
特别是那种探讨人生的社会伦理片------------日本爱情动作片  
喜欢揣摩电影人物的心理活动----------------经常幻想自己是超人   
经常跟上流社会打交道,我很厌烦------------北大校长多次跟我讲:“湖边禁止摆摊!”
所以也经常体察下情------------------------只好去居民小区摆摊
我很关心普通老百姓的生活细节--------------看谁家门窗没关好  
关心老百姓的富裕水平---------------------入室以后,看有哪些值钱的东西  
我注意调节贫富不均------------------------把值钱的东西拿回自己家
引起社会的强烈反响------------------------小区居民对连环盗窃案既愤怒又恐惧
听说有人想采访我--------------------------**要来抓我问话  
这种采访我以前做得太多了-------------------被抓过很多次
就去外地躲清静-----------------------------逃窜  
你们知道,我这个层次的人是肯定不会坐火车去的----骑三轮车去天津
不过因为我的名气太大,全国都知道我----上了**部的“全国追逃”互联网
还是被请去做访谈--------------------------终于被抓  
还管吃管住-------------------------------三年有期徒刑  
健身----------------------------------劳动改造
回来后我经常上网--------------------------继续找419
对理想伴侣的要求并不高-------------------只要比我高就可以  
你来了以后我会给你吃很多冰激淋-------------当天卖不掉,快融化的
也要跟你一起建立家庭----------------------你要帮我盖窝棚   
晚上要跟你一起看星星----------------------窝棚没有屋顶
亲爱的你来吧,你第一眼看到我,就会很满足!----不想再看第二眼
QQ:272436820{:soso_e149:}

现在 日日找男个的女的 那么达么多列。

lp0908 发表于 2011-8-11 14:08
自己都不带PP。还要求别人带PP、

个人图片上传了

左边 发表于 2011-8-11 14:18
猫很犀利~~!!!  你不是只要鱼吗

这碗菜,你怎么就知道不是鱼做成的呢?

祝你找到幸福

赤壁英子 发表于 2011-8-11 14:10
要个什么条件的,我帮你找撒。

现在一时也说不出来,我比较喜欢做选择题。

相当漂亮

我来应聘的,qq 215683493。参数已经发给你了。

猫的追求 发表于 2011-8-11 14:10
猫的追求  1137635350

你看上了 。。