赤壁论坛

[外地产品/店铺介绍区] 赤壁第一婚购联盟——征集会员啦!!!!!

楼主

装婚房、买家电、拍婚照、挑钻戒、购婚品、美容彩妆、淘婚纱、度蜜月……
          结婚要操心的事情还真不少。
          白天上班,晚上和休息日却不得不为婚事而奔波烦恼,累呀!
          现在赶紧加入我们的“婚购联盟”吧!!

婚购联盟——省时、省力又省钱
         让您开心结婚、全程无忧

让广大结婚的新人得到更多的优惠,到联盟商家购买均可以享受最低折扣或最优惠产品
      结婚人群专属的“淘宝”——第一婚购联盟
                                                               省时  省钱  省心

结婚必用商品 一网购尽
        价格低:每个商家均有最低的折扣,价格超低!
          高品质:优选商家,100%品牌正品,国际品质!
          款式新:每件商品都是最新最时尚的婚购精品!

婚购联盟战略合作商家:

更多时尚婚品特惠信息敬请到各个合作商家咨询!

专业的团队,精心的选择,来帮您挑选实惠又实用的结婚精品,请相信第1婚购联盟为您想的更多!

评分

gu_ao520 + 10 很给力!

赤壁热线微信公众号
沙发
。。。该来的果然来了。。

为赤壁结婚的新人做最大资源整合,用最优惠的钱拿到最实惠的产品

3M净水器代理 发表于 2011-8-11 15:45
。。。该来的果然来了。。

竹海清音 发表于 2011-8-11 15:52

他说的是我,我和他说过这事,因为我想能不能为赤壁的新人多做点事,就把身边的资源做了一个整合

现今钱不好挣啊,能省一块算一块!

蒙娜丽莎摄影 发表于 2011-8-11 15:54
他说的是我,我和他说过这事,因为我想能不能为赤壁的新人多做点事,就把身边的资源做了一个整合

哦,原来这样。
好人啊!

先找个对象,(*^__^*) 嘻嘻。。。

至尊 发表于 2011-8-11 15:54
现今钱不好挣啊,能省一块算一块!

是啊,所以,我最初的想法就是尽量的可以让大家多省钱,毕竟就我一家,也不可能让客户省太多钱