赤壁论坛

楼主: 红雨林

赤壁市特产你吃过几种?

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

赤壁热线微信公众号
好几种野果曾食用过。现在有的不好找了。

浙江湖北 发表于 2011-9-28 20:56
好几种野果曾食用过。现在有的不好找了。

是啊!现在确实很难看见了。

虽然我这简单的回复属于灌水,但也是对楼主莫大的支持

秋在商城 发表于 2011-9-29 01:11
虽然我这简单的回复属于灌水,但也是对楼主莫大的支持

谢谢了哦!

好多没有见过的更别提吃过了。。。

夏天天 发表于 2011-9-29 11:41
好多没有见过的更别提吃过了。。。

可能是你年纪太小了点,早些年那些东西在我们赤壁还是有蛮多的。

红雨林 发表于 2011-9-29 11:43
可能是你年纪太小了点,早些年那些东西在我们赤壁还是有蛮多的。

不过第一个我吃过,跟草莓差不多,好甜的

太好了,好感谢房东,唉,想起小时候了。大多数我都吃过。

小黑帅 发表于 2012-11-9 16:47
太好了,好感谢房东,唉,想起小时候了。大多数我都吃过。

不小心又回味了一次快乐的童年吧。