赤壁论坛

楼主: 竹海清音

西湖公园,永远的痛

赤壁论坛网友:人在做天在看,诸恶莫作,众善奉行。

赤壁热线微信公众号
任双全 发表于 2011-8-12 20:56
赤壁论坛网友:人在做天在看,诸恶莫作,众善奉行。

头像好牛啊!

竹海清音 发表于 2011-8-12 18:48

对呀,那还是我小时候的记忆!很美~~~~

竹海清音 发表于 2011-8-12 10:39
发此帖就是此意!
除了陆水湖,金鸡山公园里还有大面积的湖泊,如果不保护,早晚也被填了。

金鸡山公园在哪?

你们知道啥!?政绩是一定要有的,填你个西湖算什么!要是我把陆水湖填了,建化工厂。把陆水河也填了,建排污管。流到赤壁镇再把长江填了,修条专线高速,到海边拉水,可惜不能喝!家乡没了,家没了,人也没了!不对,还有海,有本事你们把海也填了,地球没了,你们也没了

cfw6871 发表于 2011-8-12 22:43
金鸡山公园在哪?

烈士公园啊

seagull5675233 发表于 2011-8-12 22:44
你们知道啥!?政绩是一定要有的,填你个西湖算什么!要是我把陆水湖填了,建化工厂。把陆水河也填了,建排污管 ...

哦呵呵,,,。

难忘西湖的小仙鹤..西湖公园以前鱼非常多...拍巴掌鱼会跳起来...有时候可以看到乌龟..
不过拆了也好  ...太破了..  水到后面都绿了. 干涸了.. 青蛙蚊子特别多.而且水很臭..  公园换了N次水 但还是被一次次污染..
尤其是公园前门 周边.. 常年四季卖甘蔗的 瓜果的... 脏死了.. 后门宰猪食品厂 ..污染恶心..
   记得西湖公园填起来也 不是··一次添完的..
加宽了马路, 美化了城市建设 ·· 拉弄了经济..干净了许多许多..
西湖最美的是夏天的夕阳西下 映山红... 十分的心醉唯美..

是啊,我儿时也有美好的记忆在那里!好怀念!