赤壁论坛

楼主: 么么小妖

[曝光反映] 【实拍】陆水湖水污染

顶

赤壁热线微信公众号
赤壁山人 发表于 2011-8-15 11:26
是赤壁人都知道陆水湖好山好水,我想你们是去环保调查而不是游山玩水,何况标题也是污染状况报道,故 ...

么么小妖  我说,你不是把我的贴子扯歪,什么游山玩水,你懂陆水湖,没有美丽的对比,怎知现在污染的严重,不理解我的意思,也请别歪曲我的原意!
    小妖:也请不要把我对污染的点评想歪,在肯定你们行动的同时渴望把污染真相及时、全面公布于众,因为赤壁陆水湖的美众所皆知,而陆水湖的污染程度的严重性道听途说的多,直观感受的少。很多网友希望从你们行动的照片中了解真相,不仅是视觉所及的真相,最好是水质化验的数据。在夹在赤壁市政府所谓经济挂帅和市民环保呼声高涨的对立中,我钦佩热线管理者和网友在民意方面反馈的迅速,也渴望裤子等组织“陆水湖保卫者”行动的有效性。
     积极支持裤子的提议!!!!

那不是我当年``戏耍的地方么``怎么看起来又涨潮了?确实很多垃圾漂浮在水面上,主要还是人为的不解释/

据说一年投进去的毒药接近一吨,积少成多啊………

据说一年投进去的毒药接近一吨,积少成多啊………

希望相关部门赶快行动起来,别让52万赤壁儿女没有了生命之源。。。

赤壁山人 发表于 2011-8-15 13:50
么么小妖  我说,你不是把我的贴子扯歪,什么游山玩水,你懂陆水湖,没有美丽的对比,怎知现在污染的严重 ...

我没别的意思,做为发贴人,我们也是和最熟悉情况的陆管局联系好了才去的,然而很不巧的是,那天去之前正好下了场暴雨,之后又一直小雨不断,回来后因为考虑到一些问题还有图片的整理,便没有那么快把这个贴子发出来,也没想到空杯子会先把我们去的图片贴出来,做这些事情我们本来不为什么,可是却有人说我们像是去游山玩水,说实话我看到这样的字眼没办法不生气,你有你的想法,我有的想法,我想弄两张漂亮的图片和被污染的做个对比,也变成了不是去游山玩水,没必要发风景图片。
    而且我印象中,山人你的文笔是非常不错的,也是很有想法的一个人,既然你这么积极的支持我们热线,支持裤子的提议,麻烦留个联系方式,改明儿去的时候,一起啊。莫只说不做,到时我去的时候也好叫上你,当面跟你解释,为什么要发风景照,或者加我QQ117703801,我们可以当面讨论一下

陆水湖  是我们喝的水  支持环保

陆水湖沿湖有居民区的都是污染的。这可能 是这些居民区没有相关的排污设施导致全往湖里排。
另外一点就是捕鱼问题每年都打击。可还是有人捕。这个一是渔民生存问题。二是地方政府跟渔民博弈问题。要是彻底解决捕鱼问题是否该出一个一劳永逸措施。是禁还是引导!最后就是环境部门应该 定期去湖区各个点设监测站。定期取水样检测。

能不能深入到崇阳去调查他们的化工厂的污水排放地点,最主要的还是工业废水污染。