赤壁论坛

[已答复] 关于网友投诉邮政服务态度的回复

楼主
关于用户投诉的回复
网民朋友:
      8月9日23点24分,网名gogovera在赤壁热线论坛发贴投诉我局储汇中心营业部营业员(柜员号4223802)服务质量问题。8月10日我局在接到投诉后引起了领导高度重视,立即组织成立了由局长、分管局长挂帅,相关业务部门参与的处理小组。调审了近期监控录像,由于客户投诉的资料不详细,反映的问题无法核实。希望网名gogovera客户能否与赤壁热线或我局联系,提供相关详细的资料,以便我局对事实进行调查核实处理。
      针对我局在服务中存在的问题,我局立即成立了服务整治领导小组,对全局进行为期45天的服务整治活动。通过规范客户接待和服务、规范服务礼仪、规范服务纪律等切实促进我局服务质量的提升,更好服务客户。
     在此真诚感谢赤壁热线网友,以及广大客户对我局服务给予的关心、支持和监督。另外,以后凡是对我局服务工作有任何建议、投诉还可以拨打我局投诉电话0715-5223103,我局将及时处理改进服务。
                      赤壁市邮政局

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至热线首页及新闻频道。

赤壁热线微信公众号
沙发

那种态度的服务确实要不得~太彪悍了~你们单位上确实需要搞下整风运动了。不然怎样全力推进赤壁新一轮大发展,干部员工素质要跟上来,定期进行开会教育。希望你们这次采取的此项措施能够起到一定的推进作用。

希望大家理性回帖。。。

这个好,好多年前邮政储蓄的服务人员我还跟她吵架来着,N年前服务态度确实非常非常差,以至于我长这么大随么银行我都办卡就是不去邮政。

裤子 发表于 2011-8-15 11:26
希望大家理性回帖。。。

是不是有鸭梨了?

{:soso_e142:}服务确实要改进

既是理直气壮发帖,为何不敢光明正大投诉

1.8月10日我局在接到投诉后引起了领导高度重视,立即组织成立了由局长、分管局长挂帅,相关业务部门参与的处理小组--------措施是什么?
2.调审了近期监控录像,由于客户投诉的资料不详细,反映的问题无法核实-----从监控录像中无法体现问题,可见此类问题无法改善。以为顾客所投诉的问题基本上都是些服务态度的问题。
3.针对我局在服务中存在的问题,我局立即成立了服务整治领导小组,对全局进行为期45天的服务整治活动----如何整治?第一步做什么?第二步做什么?......可见还是一句空话!
4.通过规范客户接待和服务、规范服务礼仪、规范服务纪律等切实促进我局服务质量的提升,更好服务客户------继续说空话!
5.在此真诚感谢赤壁热线网友,以及广大客户对我局服务给予的关心、支持和监督。另外,以后凡是对我局服务工作有任何建议、投诉还可以拨打我局投诉电话0715-5223103,我局将及时处理改进服务。
-------通过电话投诉我相信回复还是“由于客户投诉的资料不详细,反映的问题无法核实”!
这样的回复不要也罢,我看了头痛!

评分

lcyzr19 + 10 很给力!

修正以上“以为顾客所投诉的问题基本上都是些服务态度的问题”,应为“因为顾客所投诉的问题基本上都是些服务态度的问题”。