赤壁论坛

楼主: 唐歌

[已答复] 关于网友投诉邮政服务态度的回复

我去邮局办事也遇到过!服务态度不是很好!爱理不理的那种

赤壁热线微信公众号
邮政的同志有些业务知识非常差,又态度不好,悲哀

邮局的态度确实不咋的

监控可能是摆设吧!如果监控是好的,只要有心,就能找出那个上班员工在干什么,还可以调查处其它上班时间的“状态”。我们经常接到一些投诉,调查时从监控录像是可以了解到一些情况的,而且能看到一些意想不到的“问题”!(8月10日我局在接到投诉后引起了领导高度重视,立即组织成立了由局长、分管局长挂帅,相关业务部门参与的处理小组。调审了近期监控录像,由于客户投诉的资料不详细,反映的问题无法核实。)在录像的有效保存时间内怎么可能查不到?到今天才5天呀!看来顾客放映的问题都是错误的!

邮政!让我听了就头疼的单位,N年前我就觉得那里的服务态度超差,以至于我去邮政办事,尽量跟柜台的工作人员少说话,难得呕气,也不想多看他们的脸一眼,难得看脸色。我们这些老百姓去办事,是欠他们的还是咋滴?怎就没一个好的服务态度对待呢?EMS就更不用说了,那是如何的牛B,大家都领教过了,价格高、速度慢、服务态度差……

每天要带一个摄像机,要不没办法“详尽”

邮政储蓄的营业员办事效率确实低

泡墨 发表于 2011-8-15 11:27
这个好,好多年前邮政储蓄的服务人员我还跟她吵架来着,N年前服务态度确实非常非常差,以至于我长这么大随么 ...

知音啊,我也是从来就不喜欢去邮政去办业务的,

我到里面去取钱要等半天

{:soso__608158754509791206_3:}        {:soso__608158754509791206_3:}