赤壁论坛

[原创]胡思乱想

人若有烦恼,是因为记忆太好。

赤壁热线微信公众号

呵,因子MM谦虚了,拜读了几篇佳作,很是佩服

或许伤感在女子总是不离不弃的,象影子,你照着我,我照着你,却又是不一样的

只希望烦恼越来越少,永远快乐逍遥,祝各位:)

胡思乱想的脑袋,孤单会越描越黑

不要总给自己找烦恼,要多找快乐1

胡思乱想 好熟悉的四个字 记得以前我一想他哪个时候是很想的那种 歇斯底里 然后给他打电话 因为关心问了很多问题 他就会说我胡思乱想 然后我门就会吵架 那个时候 太多的无奈  所以现在听到这四个字 我会想到 如果一个女孩为一个男孩胡思乱想那是因为爱是因为太在乎 男孩你要明白要懂得珍惜 应该用你的实际行动去让女孩不要胡思乱想 而不是花言巧语

“胡思乱想”这四个字最近也成了他说我的口头禅,以前孤身一人时是活得很洒脱的,可现在什么都改变了,因为喜欢上了一个人,学会了在乎,学会了关心,学会了很多很多甚至连自己都觉得不可思议的事情,当然也包括了胡思乱想,我不知道究竟是否真是自己胡思乱想还是怎样,结果却总是把两个人弄得很累很伤心。

应该让你爱的人知道,你胡思乱想不是为别的,仅仅因为他(她)!我现在才知道,两个人相处真的是那么不容易,不管出现什么问题发生什么事,都应该拿出来说清楚,要知道“心与心的交流和沟通”真的是不可或缺的,这可是我的切身体会。

相同的心情 相同的环境 但愿你不是和我一样相同的结局

结局已经不重要了,就像当初刚认识他一样,他说不会给我任何承诺,因为承诺太多,最后的失望也会越大,而且有些虚伪的东西嘴上说说谁都可以,况且谁也不会知道今后的日子会是怎样。

同一片天空,同一片水土,同样的环境,润育出不同的你和我,

在背叛中,忍受你对我的出卖,

在痛苦中,找寻我做人的原则,

或许真的是老天对你太不公平,但老天却让我也承受这一切。

智者,让自己“四大皆空”,让善心去温暖你我他,也温暖自己,做做白日梦,或许会让你更快乐,而不至于让自己糊思乱想得更忧郁!

什么叫结局不重要 那都是自我安慰的话 难道有谁不想付出有回报吗 有人说亲情是最无私的但父母还是希望我们养老啊 何况是恋人 我只是想说 做女人本来就很脆弱了 很容易受伤害 我们不能说不受伤害 至少我们可以减少受伤程度

也许不计较得失的恋爱确实是最美的