赤壁论坛

楼主:

吃在赤壁

离开赤壁这么多年了,一想到家里的美食,就要留口水:
很早以前的胖子铁板烧(还在水校门口),水产门口的烧烤,新区建材市场后面的国子屋里的烧鸭子(很小很小的鸭子,特别入味),沿河大道的精得疼狗肉,再就后来的什么毛哥老鸭汤,每次回去都会搞饱,只恨在家的时间太少了哦~~~
赤壁热线微信公众号
我觉得还是我自己做的好吃!呵呵。。。。。。。。。。。。。。。
    朋友也说我做的可以!哈哈哈。。。。。。。。。。。。
所以我不知道外面有些什么好吃的![em46] [em46]
呵呵``   
我觉得中百对面有家早点还不错```很多人都知道的~``
然后网前客运小区门口有家洪湖早点也不错哦```无意中发现的~
吃饭我觉得营里八队餐管不错 又好吃环境又好又实惠`~~`吃过很多次`
还有一中那对面有家四川餐管不错` `经常去吃的~```好吃哦~`
消夜嘛我吃了那么多就觉得启惠门口那有家川娃子烧拷真不错`
有几个好朋友回来带他们去那吃都说好吃的~~`
看那么多了,我发现还有一个地方没说到的
   就是11街那个'铁锅门"我觉得那里的口味虾不错,先干锅吃了在加汤~!也有很多下火锅的菜~!

第2贴

顶个帖 我的想法就是吃遍裤子说的地方  然后在来评论一哈子!~
这次回家头两天一直昏昏噩噩,有点找不到北的感觉。直到与一帮狐朋狗友坐在一桥“矮子烧烤”摊上,喝着洒,吃着臭干子时,才找到了回家的感觉。此后几天,又把楼上说的那些什么“天下无二”的粥,东洲桥头的“浪子烧烤”,“湘中湘”的鱼头,皇中皇对面加油站的农家乐,坝上的桂鱼火锅吃了个遍,别提多痛快了。
来车埠吃泥蛙,车埠泥蛙全部是野生泥蛙,做工独特,城里好一些人周末就喜欢到车埠吃泥蛙。
嘿嘿,
大家肯定没尝过华舟社区里的煎饼鸡蛋稀饭+咸菜吧

我有段时间天天都是煎饼鸡蛋稀饭+咸菜不贵才 两块钱

最喜欢的还是稀饭和咸菜,咸菜很有特色都当天做的

还有王婆伤心粉也不错,原来还家炒面特别不错,每天光顾的人爆满要排队等啊等的,我常去光顾老板记得很多人的口味包括我的口味。那面炒得真是滑爽可口,可惜老板上了年纪已经不做了。自那以后我也很吃炒面了。

安徽的混沌面也是我经常光顾的一家,味道不错老板生意一直红火着呢

华舟社区里的小吃大都常遍了,经常光顾的也就这几家。有时去晚了没得吃宁愿买方便面或饿肚子也不愿去光顾别的早点摊
铁山"副记狗肉店"  在我们家隔壁,我没吃过,因为我在外地工作,听我弟弟说,生意很好,餐馆门口都是停的小车....
我弟说味道还不错.............环境不是很好吧,在铁山天发加油站旁边....
陆水河的一种鱼,当地人叫肥鳋的。煮火锅好吃。清炒藕肠也不错