赤壁论坛

[好书推荐] 推荐一套书~~~

楼主
我看过许多书,喜欢看长篇的,在此向大家推荐一套我认为很好的书——《猫武士》。
书中描写细腻,生动有趣~!
       残月把它那银色的光辉泼洒在光滑的花岗岩石上。大地沉寂,只有河水在黑暗中潺潺流动,森林里树丛摇曳,发出沙沙的声响。
  突然,黑暗中出现一阵骚动,四面八方涌现出无数柔韧的黑影,神不知鬼不觉地爬到散落四处的石头上。利爪出鞘,在月光下闪闪发光。琥珀般的眼睛飘忽闪烁,射出警觉的目光。似乎在一个无声的示意之下,这些黑影向对方猛然扑过去。刹那间,尖叫声中,一群猫开始厮打,地上的石头被他们撞得满地乱滚。(《猫武士·呼唤野性》引子·节选)
仅仅看到这,已经让我深深迷住把后面的许多本一一读完,趣味无穷~!
希望感兴趣的朋友们也读读~!
赤壁热线微信公众号
沙发
哦,只是不适合我这个年纪的人读吧!
竹海清音 发表于 2011-8-16 16:11
哦,只是不适合我这个年纪的人读吧!

都能读啊,我有个朋友,他妈妈也在读呢
这种书可以淡化心境,可以驱逐功利。
这确实是一套很好的书!支持大家看看!
握手~我儿子就是十足的猫迷,拥有全套《猫武士》,爱不释手呢。
我也有全套啊~~~~~~~~好稀饭~~~~~~~~~~~~~~
没看过,有空找来看看。
想起很久以前看的《野性的呼唤》,2部,一部讲一只狗回归自然,成为狼的领袖;一部讲的一只狼被驯服为一只狗,成为人类的朋友,非常精彩。
沙子 发表于 2011-8-18 10:16
没看过,有空找来看看。
想起很久以前看的《野性的呼唤》,2部,一部讲一只狗回归自然,成为狼的领袖;一部 ...

姐姐我借你看呗~~~~

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-26 20:07