赤壁论坛

楼主: 莫非有你

[外地产品/店铺介绍区] 赤壁第一婚购联盟--婚购卡正式发行了

凯凯168 发表于 2011-8-23 21:11
真的便宜么?有局限性样

上面都有详细说明的,可以看一下

赤壁热线微信公众号
经营者 发表于 2011-8-24 00:36
上次去蒙娜丽莎,我算是见识到了那里的摄影的人,只所以我不称之为摄影师,是因为我觉得他们的水平和专业的 ...

呵呵,谢谢提醒,我们会更加抓紧这一块的。希望有机会到我们店里来坐坐,另外,能告诉我你的名字吗?我们查一下是哪个摄影师拍的,同时也希望有更多的像您这样的客人对我们店提出宝贵意见

还有选片时 不加后期 就会服务态度恶劣  我就不多说了     说他们要罚款 要我们加100元以上     但是我选择 就是不加的 原则      难道你不给我做片吗?   做到不好  我会到处宣传     这个事情要严查·  

这些都是事实     你们看到 心中都会明白的   

经营者 发表于 2011-8-24 22:26
还有选片时 不加后期 就会服务态度恶劣  我就不多说了     说他们要罚款 要我们加100元以上     但是我选择 ...

恩,好的,您能告诉我是谁为你服务的吗??这个是要严查

经营者 发表于 2011-8-24 22:26
还有选片时 不加后期 就会服务态度恶劣  我就不多说了     说他们要罚款 要我们加100元以上     但是我选择 ...

兄弟  同命相怜啊  我前一段时间在某某婚纱摄影拍了套照片 感觉就是被忽悠了  打比方说吧  他们做好了相片(做成一本相册的那种)  请你去确认 和我同去的朋友和我一致认为某张照片做的真差啊  看着就不像是有艺术水准的人做的  (不是照的差啊  是做的差  加些花花朵朵啊  加些字什么的)  那做的真是俗气  结果几个门市小姐围上来说  挺好的啊  挺漂亮的啊  不用改  我就想了  是我花的钱  我想怎么弄就怎么弄吧  按我的意思不就行了吗  这些门市小姐估计是嫌麻烦  最后我意见坚持  他们才罢休  重新做的确实是漂亮些撒

服务人员的名字 我就不知道了   我也不会去问  只是把这个事情告诉你们     估计你们门市小姐心里都有数的    这样的事 估计不是对我一个   而是对付很多客人  只是有些客人 不会在上面来发表意见    那次我在旁边看片子 不加钱 就想你轰出去是的    服务态度恶劣的        就在哪里说  不要你加多了 加100元就可以了  就不用罚款什么的     不加我们要罚款《你罚款关我卵事》  我是消费者  想消费 就消费 不想消费 不能强行   上面也有同样的客人哦        都有些不满意哦              哈哈     说明你们还是有很多漏洞出问题哦  

哇~~~这么好啊,简直像一站式购物样的,轻松便捷。可惜没女朋友,不然也去订套~~~

せ尧 发表于 2011-8-16 17:31
万达电器要熄火了

早该熄火了  挖    服务差  东西水  售后垃圾

我的要等到2013 .1 .14结婚