赤壁论坛

[我要报料] 2路车,你是嘛玩意儿?

楼主
      前些天赤壁网上看到一网友发映2路车服务质量的问题,公交公司经理刘先生还及时作出了回应,表示要加强管理,提高公交服务质量,看了让人有点心慰。可今天的一件事却让本人对那个“回应”有了另外的看法——装B!
      今天到火车站去买预售票,没想预售时间改为了5天(以前是10天),只好回了。往车站广场东侧公交停车的地方走,眼看一辆2路车在广场花坛边下客,原以为车子会停会儿,没想到下完乘车,那辆2路车直接转弯——走了。只以为这辆车有特殊原因吧,就怪自己没赶上趟。更可恨在后面。这时是下午3点左右,户外温度三十七八度,也只能在这儿晒着,和我一起晒着还有一位到厦门读书的女伢,也是没买到预售票返城的。等了大约5分钟吧,又一辆2路车来了,却停在广场花坛的正前面,我们赶紧跑过去。没想到这辆车上下了几个人,又直接转弯准备返回。女孩子跑在前面,赶到车边时,车子已打过弯了,却不见要停下来的意思,女伢傍着车后轮继续追,且边追边喊,大约追了十米远,那辆车还是没停,走了。那时的心情就不用说了,现在想起来都想骂,鉴于在公开场所,忍了。事后想想:这是为什么呢?估计因为当时并非火车到站时刻,车站里没几个“生意”,赶紧的往城里窜魂,无非想多捞点。
      我不明白的是,2路车的终点站究竟是不是火车站?终点站的站台究竟在哪儿?搭过多次2路车到火车站,一时停在广场东侧,一时停在广场前,你们随意停也罢了,乘客将就走几步也没什么,可为什么明明有人要乘车,却可以熟视无睹?请问公交公司的刘经理,你们的“改进”在哪里?公交车上赫然贴着“做人民的专职司机”是你们的车子放的尾气是吧?车子排放点尾气,可以理解,如果是人排放的尾气,就难闻了!最的还是想提点建议:在火车站广场设个公交站台——很多地方的火车站都有,要有固定的停车位和站牌。
赤壁热线微信公众号
沙发
支持楼主!!!!!!!!

又是二路车!

这个建议好

早就说了,那所谓的“回应”是刘经理的秘书发的

赤壁 的公交啊垃圾啊服务!

支持,我顶

赤壁有些个公交司机确实是差,,,,,垃圾啊服务!

又是二路,公汽公司的经理天天道歉都倒不银!

顶顶顶!!!!确实如此,我的遭遇和楼主一模一样!!!在太阳下暴晒!看着一辆接一辆的2路车来了,转个弯就走了,无视乘客!!!好像来此的目的就是转个弯!!!!据司机说:是为了赶点!!