赤壁论坛

楼主: globaltrade85

[我是GG] 啊!我的处女,我的处女,你在哪里

GGH009 发表于 2013-10-5 22:58
处女???   是被额额过的么。 步行街呢还有十几岁的鸡了,,,

唉,如今这社会,哥从此再也不相信女人
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。

赤壁热线微信公众号
不信命 发表于 2011-8-16 20:48
哎。
LZ这辈子还是打光棍算了,
或者找个小女孩养大。

正解                 

毛毛- 发表于 2013-10-5 23:00
不是处女就成破鞋了?  你真是不晓得说话。

我觉得你这样的人真是悲哀。

不仅仅是一张膜的问题,关键是女人的人品问题,品质决定一切!哥再也不相信女人

globaltrade85 发表于 2013-10-5 23:00
唉,如今这社会,哥从此再也不相信女人

当你真的爱上一个人时  你是不会去计较他(她)以前是不是被别人搞过的  找女的要死皮赖脸   不要怕不好意思                 多结交人   祝你好运

站着说话不腰疼,人活一辈子,找个有缘人,已经很难。一个女人一生跟着你,前小半生父母辛辛苦苦养大,后大半生交给你,跟着你过日子,她能图个啥子哦。你有房有车,只能将生活的质量提高,可时间久了呢。你现在是处男,说话能这样轻挑,等你随便找个处女过了日子就知道你现在说的话有多没普了。此话纯属议论,无任何攻击性。

globaltrade85 发表于 2013-10-5 23:02
不仅仅是一张膜的问题,关键是女人的人品问题,品质决定一切!哥再也不相信女人

既然你不相信女人 那你还要找女人?

首先我是个男人  我完全觉得你这个思想真是封建腐败,   不是处的就品质不好么?

处的品质就好?   照你这么说   别个女的没有膜了  品质就变差了?  

原来膜是可以改变性格的?  

毛毛- 发表于 2013-10-5 23:12
既然你不相信女人 那你还要找女人?

首先我是个男人  我完全觉得你这个思想真是封建腐败,   不是处的 ...

不是可以改变性格,你不觉得女人当中有很多都是骗子吗?忽悠玩弄别人的感情

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-8-21 13:08
做女人真是难.

谈恋爱的时候不给吧

为感情而来围观,莉美女,有胆识,说到重感情的女人的心坎上了。太直观了。给力。

抽烟猫 发表于 2011-8-24 15:46
哈哈哈,我支持楼主啊。最好从现在开始,所有的男人没结婚之前都不碰女人,TMD要是结婚之前都碰女人的都变 ...

有个性!攒个

啊,处女  处女,你在哪里。 今年暑假在人民医院妇产科哪里有事,看见好多青年女孩在打胎,看到我真是心痛,现在的90后到底怎么呢?我也是个90后,18岁了,一杆枪,两个蛋,18年没抗战,不是我不行,只是我不想害了女孩。还是积点德好、