赤壁论坛

[原创]因为是女子

呵呵,就黑所言,世界都是公平对等的,无论男女

身为女子,一丝感慨之言能得到大家的认同和关注,心慰矣

也许道一句谢不足以表达大家的关心,却足够真诚!望所有人都幸福!

赤壁热线微信公众号

如今,除了观念上的一些不公平,其它方面女人一点都不落后男人。

而一些观念上的不平等,又恰恰造成了男人的社会压力大于女人。

讲辛苦,做男人辛苦,做女人也辛苦;谈幸福,做女人幸福,做男人也幸福。

男女平等!从来不认为女子不如男。
呵呵,关注美文,关心美女,是热线男会员应有的义务。

个人认为

不论男女

都有它展示自我的权利

我支持你

[em24][em24][em24]
做回自己,淑女好象在这个年头不大吃香

呵呵,关注美文,关心美女,是热线男会员应有的义务。

---果然是黑

做回自己,淑女好象在这个年头不大吃香

----现在流行暴力MM

[em07]

上楼的女士说得太对了.

可是男女真正平等又是哪一天呢

看怎么看待这个“平等”的概念了,什么是平等?

是否,女人生孩子,男人也要生孩子才算平等?

是否,男人抗100公斤,女人也要抗同样的重量才算平等?

自然分工,各司其职,各有所长,无法在此追求一致化!

现在谈的平等我觉得要从享受的权利和义务上去看,在这方面现代社会应该是比较公平的了。

难道楼主没觉得女儿比儿子更贴心么,如果你是出生在90年代,那你肯定就知道女生有多抢手了,男女比重已经全部失调,将会有大批男同志是光棍,随着经济的发展,男人要嫁一个老婆也不是那么简单的,自己没钱要问家里要,家里因为是儿子,再穷再苦也去弄钱给儿子结婚,这是孝么!再怎样平等,女儿也不会为家里带来这些重担呢!这年头谁都想买车买楼,不想下一代,为自己你也得有很多压力吧!

[em18]别为这些而让自己失去太多的光阴与机会!

[em21]楼主是双鱼座,我也是!很你能明白你的心里感触,其实没什么的,想想,长大你得嫁人,家人不能陪你一生,不要让这些思想毒害了你,双鱼座很容易就陷下去的,一看你就知道你是九中命格中的第4号:感情型的人,一些时间里很容易把不好的情绪全就倒出来,一个人在房间哭泣,不知我大胆地猜测有没对号呢!

[em24]总之我的意思是,那就做个千面女郎吧!

今天是3.8过节呢,节日快乐!广州日报有一专刊,我想是新时代的女性都应该看看,不管是新好女人还是新坏女人,都要因为自己是女性应该感到自豪,谁就女性挣的钱没男的多啊,谁说嫁出去的女儿泼出去的水啊,从小到大一直嫌弃我是女儿,有本事我嫁了您老了,你就拒绝我孝敬您!

端正自己,勇敢前向走!前面的路是光明的!

[em22][em22]