赤壁论坛

楼主: 陌漠沫

幸福,有时就是这么简单。大家晚安

顶     很好

赤壁热线微信公众号
有滴情调

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-8-21 12:31
很美好...很浪漫...很喜欢..

这也称得上三很?

hhh333888 发表于 2011-8-21 14:19
这也称得上三很?

{:300:}

喜欢美好的事物.

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-8-21 14:20
喜欢美好的事物.

浅疏之我,没看出什么美好来。你听那女的口气,该是老夫老妻至少是老情人了吧,牵手应很自然了,关心帮提更应该,若谦让一番牵手才显温馨吧。若是从未牵过手又彼此心仪,那对白、场景应是另一副景象了。

我亲爱滴胖胖居然在这里看见你
哈哈哈~~太高兴了,给你顶下

hhh333888 发表于 2011-8-21 14:34
浅疏之我,没看出什么美好来。你听那女的口气,该是老夫老妻至少是老情人了吧,牵手应很自然了,关心帮提 ...

如果你的两只手都提了袋子, 还有手牵我吗?
老夫老妻一定不会有这样的景象.
因为女人会觉得男人提袋子是应该.女人肯定是随后.
男人能作的事情.女人却想帮忙. 这是一种爱.
男人将最轻的也是最重的自己交给了女人.开个小玩笑.然后把手伸了出去.这是一种幸福.  

傻傻的.简单的. 让我觉得美好的.

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-8-21 14:43
如果你的两只手都提了袋子, 还有手牵我吗?
老夫老妻一定不会有这样的景象.
因为女人会觉得男人提 ...

如是情深,我两手都提着东西,你主动要提一个,我不会给你,并换到一只手上去,腾出一只手来牵你的手,岂不好?
如只是相熟心仪,那场景换成你两手提物,我主动帮你提一袋,口称还蛮重哬,又要你那袋,称一手一袋好平衡。然后撂至一手,腾出一手牵你,说这样更能平衡了。你焉然一笑,满脸羞红,岂不更美妙!

hhh333888 发表于 2011-8-21 14:58
如是情深,我两手都提着东西,你主动要提一个,我不会给你,并换到一只手上去,腾出一只手来牵你的手,岂 ...

不是如果. 是本来情深. 你却奈何缘浅的看法..

每个人看事物的心态不同.. 感受的也不一样.

事物美好的一踏糊涂 会让人连想事物背后的情景. 我理解.

很久没有感受过这样的温暖了.....谢谢楼主.

也谢谢你的提醒.