赤壁论坛

楼主: 因子

小幺丽江独行之旅(续)

喜欢这里,某名的喜欢,一见钟情的喜欢。还是「阿呆家」的院子……

笼中美丽的鸟儿,它们虽是在笼中但有个伴。。。是他们欢愉的呼唤,和它们主人的热情,使得我在丽江的第一晚就迫不及待的来见TA们……
  ===================
  「吉丽客栈」,自家的房子,有口深深凉凉的泉井,谢谢你们的照顾。

看着它我不害怕,我只害怕在难得入眠的漆黑地深夜里,周公让我看见它那凶恐的双眼与火焰般的舌头,向我扑来……

每个人心中都有属于自己的一个「河灯」……看着别人的河灯总是五彩缤纷,绚丽多姿。

对于自己的『河灯』,却是如此痴痴傻傻的守候着。。。直到双眼再也无法触觉的尽头……她是天使的化身,是,每个人心中的一个梦。

赤壁热线微信公众号
又加了很多新pp,顶一个哦!

嗯。谢谢回贴的朋友们。。。打算发一组楼主照片的,结果发了半天,出错。。。

等改天这服务器接受了楼主后再发吧:)

先还是继续,风景……

好喜欢啊。。

我再次爱上丽江。。以后要去了一定要给我贴士啊。。

最后以「丽江古城」一些随拍录来结束这出『独角戏』吧……
  ===================================
  看着马儿的眼神,我很想说些什么,言语却咽在喉里,打转。。。

这样的木屋,半露的阁楼,多想,能坐在这屋顶的摇椅上,手握一本书晒晒太阳或半梦半醒的小眯会……

阳光从树叶缝中打在水里,水变浊了,鱼儿还是一顾自由自在的嚼她们的食物……

忠义。忠义。自言自语着……你还在多少人的心中萌芽着。。。

我不知道,这样的年代跟我们有相隔有多远了,思想有多远了……

水车你转吧,转吧,多想,让你把我也带回那个时代的缝隙里去走走,看看,停停。

我也在想,你,高高的那片红墙,是否也会有老去的那一天……

鲜艳的花儿,你把最美丽的时候展现给别人,枯萎的那刻被丢弃在某个阴落的角落可曾有人为你抹去泪水。。

小桥,流水,杨柳,行人,谁都是谁生命里的过客。。。

活着,爱着,写着,统统都随它去,伸出你的双手,迎接明天那高高挂起的太阳,月亮吧。。。

望着她,让我在醉梦里,忽的醒过来,继续着该活着的生活。。。

你们,别。。就让我醒在梦里吧…… 一个人过一个人的生活,看着风云变化,看着时间流逝,看着幻想破灭……

喜欢就这样远远的看着你,得天独厚的「嵌雪楼」,我不踏入你,是想让我在回忆里永远带着想象,永远想象着,你的美丽。。。而不被打破~~

看,天空依然蔚蓝,白云朵朵……把他们从另一个国度引来这里。。。。

一个砣铃,一份祝福,我唯一带回的那只,此刻被它的主人放在哪个角落遗忘着……

我希望是她脖子上的那根红线,牵着我走到另一个远方,等待我已久的远方。。

女人,是谁为你添上了浓妆艳沫。。。从此,在岁月的留痕中不肯再舍弃,越演越烈。。。

鱼对水说,你相信一见钟情吗?
  水对鱼说,当我意识到你是鱼的那一刻起,我就知道你一定会游到我心里。
  我不是鱼,你也不是水,我以为我对你的爱不会长久,可是我错了,感情如酒,越封越浓越久。。。散不去,再也散不去。。。

看着这样的天空,心情总是绿色的,可也只是在这一刻是绿色的。。。不能永远。永远。

人流拥挤,又把渺小的我挤回了现实里,让我独自在这胡言乱语。。。

那么,那么。
  最后,最后,就让我在新城里把这一切结束吧。。。
  =========================
  伟大的毛主席挥一挥手,言道『人间正道是沧桑』!!!

完。谢谢观看。

我爱丽江。。

我爱因子。。

我爱所有勇敢的女孩子。。。