赤壁论坛

楼主: 裤子

赤壁热线诚聘编辑3名(已招满)

友情顶帖!
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
赤壁论坛招聘求职版块敬告各位求职者:国家明文规定,用工单位禁收任何费用。
若有用工单位向您收取费用,请各位求职者保持警惕!

赤壁人才网
友情顶帖! 2

我做兼职行不?我的电脑24小时开到在

请问招收兼职啵??我是大学本科在读生,现在在武汉读大三,赤壁本地人,学的是电子商务类信息管理与信息系统专业。课余时间比较充足。
“1.专科以上学历,赤壁本地人优先考虑;
2.了解社区类的网站,对新闻事件和话题内容比较敏感,熟悉网络,有社区网站管理经验尤佳;
3.有独立的策划组织能力和较出色的稿件及方案撰写能力,具备良好的分析与执行能力;
4.熟练运用Office等办公软件及基本的图片处理软件(其他条件优越者热线可以培训);
5.踏实,具有极强的工作责任心,情绪控制力强,能耐心妥善处理网友关系,处事公平公正;
6.拥有良好的沟通能力和团队协作能力,有积极解决各种难题的能力,强调以结果为导向,能承受较大的工作压力;
7.要能像迷恋你的伴侣一样,迷恋互联网的工作,可以来尝试这份新工作”
   以上要求我都符合

在校期间曾帮助天翼电子商务平台维护过后台,帮其维护过平台论坛。。

评分

segxmb + 10 很给力!

友情顶帖! 3

我想去,但是我不是怎么会编辑,只会普通的办公室软件,也不是计算机专业,我可以去吗?

huronghaobang 发表于 2011-8-23 14:33
我想去,但是我不是怎么会编辑,只会普通的办公室软件,也不是计算机专业,我可以去吗?

邮件已回复,请查收。

您好,我是大专毕业,赤壁本地人,对你们的工作相当感兴趣。但是没有相关的工作经验,不知道可行吗。
本人有着一颗赤忱谦卑的心!!

很想去哦  可是没什么工作经验

开心大花猫 发表于 2011-8-22 15:04
神马意思??

呵呵,不只是深圳北站有,是各个区到处都有,地上,墙上,电线杆上,到处都是电话。那还真是5分钟搞个证咧,点都不骗人个!