赤壁论坛

[我要报料] 赤壁机电信息学校大爆料!!一个伤心的学校!悲愤!

楼主
我是一名赤壁机电的一名“大专生”赤壁机电学校其实与传销相似,一个“骗”一个进来拿回扣...每年七月老师学生都在外大肆招生,那年我也是这样被招进来的...刚开始学校对新生很热情。当你交完学费,屁都不屁你了,而且我们的中专高中毕业证原件被扣一年。(有些木有毕业证的同学也上了大专) 《大专》我们考的是成人考。(为什么呢?其实我也不懂,)"我们是《大专生》"、但这一词对于我们来说可笑至极。所谓的大专生在学校早晚自习都得上,每个星期有两天下午放半天假,出校需要写请假条还需要班主任签字更需要咱伟大滴学工处主任认证。方可出校,每到放假时间班主任接到的都是一大堆的请假条,哎~可怜的班头啊,他也想让我们都出去啊 可是有心无力,上面给的名额有限,班主任也难做,上有学校下有学生。意见不同,所以倒霉的就属班主任 上下都是压力!咱大专生一说上这个...学校就说是我们学生不听话没素质呀损坏校园公物呀...怎么放心把给我们自由....这话不是没有道理,对那些中专的同学来说有道理,但对我们来说扯淡!我们不懂轻重吗?我们知道那些不该做那些该做,每年学校中专打架斗殴屡屡发生,而我们大专呢?一年有几起?你把那些初中都没有毕业的小弟弟小妹妹招进来学校里能好吗?《中专部》学生有96.97年的也不奇怪,还有很多事情咱不一一细说,如果您身边有赤壁机电的学生您可以做详细的了解,咱们再说说这个食堂的卫生问题:人人都知道,病从口入,卫生是一重大关键问题,而在我们学校食堂就有出现过的问题....“蚯蚓”很奇怪吧?其实我也不知道怎么会出现在我们学生碗里的,“钉子”蚯蚓吃下去没什么这东西还很补呢、可说到这个钉子???吃下去的后果????谁来付这个责任?还有类似的苍蝇菜虫等补品。。我真的不想说了。。。我伤不起。所以一提这事我伤了。住宿问题:其实在学校住宿的还可以,但是学校限电。就让我们头大了,我们每个学生每年交的一千多的住宿水电费不够吗?在校期间的很多过分的事情,我不多说了!但让我们学生气愤的终究是去年1月16日至今年的7月16日在上海某公司实习的半年时间,刚去的时候我们每人交了300块的车费,但是只有3两大巴,但我们有两百人,每个人手上还有被子行李,您说我们怎么座?一张床睡两个人过道不用说满满都是人!!!那夜我们艰苦的过来了。。每个月无条件的交所谓的管理费100块给学校,不是给,而是学校强制在我们工资卡上扣下来的。我们需要他们管吗?毫无疑问需要。可是这是学校必须该做的,我们不是已经交过学费了吗?可是他们就根本没有怎么管我们。而且还扣下了我们所有学生的身份证!在上海某公司工厂我们开始了我们的白班,晚班...做了几个月后得知我们来的时候,公司已经给过我们的车费,那300是学校自己收的。有些同学中途自离回来了不想做了可是学校说要给处分!!!回来时候也一样只是每人少交了60块,这个黑心的学校、、像我们学校类似的实习生很多,中专生甚至每个月要交300的都有!!!而且还听到有些毕业的学长说,有的学生毕业两年都拿不到毕业证!!!
各位哥哥姐姐伯伯叔叔阿姨们你们作何感想?
             愤怒!!!!!
  私立学校,它们都是以盈利为主。只为它们的钱!!
从未真正的为我们这些学生想过。
                            还有很多让我们学生悲愤的事,我都不想说了!!太多了、、、
      我不想让这个学校害了更多的学生和您们的孩子,里面什么也学不到。只会坑钱!!!
              以上小弟所说的如有半点虚假,天打五雷劈,是畜生!!! 在外面我不敢说自己是大专生!学校不配,学校名字说出去都丢人。
赤壁热线微信公众号
沙发
赤壁那个技校不是如此|?
我是刁民 发表于 2011-8-22 15:05
赤壁那个技校不是如此|?

大部分的“职业技术学院”都是这个状态,都是由中专学校升上去的,能好到哪儿去?
这类学校现在生存很困难,只能采取点非常规手段了。
大学扩招,绝对的失策......
路过 友情顶帖
竹海清音 发表于 2011-8-22 15:07
大部分的“职业技术学院”都是这个状态,都是由中专学校升上去的,能好到哪儿去?
这类学校现在生存很困 ...

学校食堂的问题,我在车埠读书个时候,饭都是搞脚盆装得,就放在地下,地下还全部是水,我每次都是想法出去恰,最起码眼不见为净。我朝的学校食堂搞私人承包制是最最大的败笔,害死个人
此学校招生广告可是保证百分百就业。
lcyzr19 发表于 2011-8-22 15:13
此学校招生广告可是保证百分百就业。

现在的中专学校都敢这样说:因为普工到哪人都要啊!
竹海清音 发表于 2011-8-22 15:16
现在的中专学校都敢这样说:因为普工到哪人都要啊!

关键是在内地信息不通呢。很多人不知道啊。随便一个人只要不懒。到了广东都不会饿死。现在技术学校成了很多工厂的培训基地。工厂连培训都省了。。学校帮了。
那个学校只是让你混个大专学历而已么,么想太多了

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-6 02:47