赤壁论坛

楼主: kisso2

公 安民警还是为人民服务公仆!

*马*派出所给我的感觉很烂!!!有一两个老东西,心黑、收暗钱,不讲理就像黑社会,纵容坏风气....我在里面有亲身经历,详情我就不说了

赤壁热线微信公众号
8月1号晚上 10点左右 在三国里面 我跟我女朋友在里面吃东西 就看到有一辆 写有特警的警车 里面坐了大概有5  6个人都是穿警服 那样子是抛的很 一脚油门开到恰东西个那里一2个年纪 20岁左右个年轻人身边 就拿手对到其中一个人的头上说 NMD  B 下次给劳资小心点  不知道什么原因 那2个年轻人一句话都不敢说  开着摩托车坐了  那些坐在后面的特警把玻璃摇下来  好象很威风  说的也是普及话

早成大爷了,还什么公仆啊

就这样的事 我在赤壁碰到过很多次   很多年前  在一桥有个叫金点个网吧我今常去  有天下午 也是一个年轻人 像个学生摸样个人  一群**直接过来 说了句 跟我脚 我一看过去   那个人已经是嘴巴上面都开始流血了 那个小孩就说恩只为么家抓我   那群**一句话都不说就拿拳头打 还是几个打一个  都是三十多岁个  为到打一边打  一边往车里推 要是说了一句假话  我全家 SI完

虽然社会沉沦了,但好人还是有滴。好人好事理当赞扬,反之嘛,肯定是被唾弃的。。。

向人民**致敬,你们是为人民付出的!老百姓感谢你们!

十八楼的,我感觉你好象是犯法被打击过的坏人,小心哦,再做坏事还要被打击.

我帮他们说一句:这是我们应该做的

值得表扬啊

你们只是看到他们虚伪的一面了么,没有看到真实的一面,上次我开车,赤马港的交警要我停车,我冒次他,他追上来对我就是几拳,我手都冒还,告他也告不了,官官相护,知道吧,交警跟民警都是GCD的狗~