赤壁论坛

楼主: F8.

[我要报料] 2011年青年歌手大奖赛一等奖奖金还没拿到

一把屎的比赛!!!赤壁特色!!!

赤壁热线微信公众号
冒似楼主还是版主啊。贴子从头到尾看了一下。楼主意思就是说这个比赛 是热线推广的,也就打的广告,现在楼主被广告吸引而参加,但是参加后上当受骗 ,所以楼主怪热线没有把好关,为骗子打广告要热线作解释。照这个逻辑,那央视打的广告,所有人都可以去找央视讨说法。另外跟楼主解释个事。央视跟百度之争并不是百度帮假药打广告,而是央视要整百度,谁叫百度没公关好。楼主要说央视跟百度。那我反过来推理,我说是恩跟热线有过结呢!

此帖就那么两句话,也看不出是施压什么的啊,就是要个说法而已,好好解释就行了,我看上面的回复好像都是说楼主不对的,那些动不动就骂人的什么素质?支持一下楼主!

刚看到这个帖子

跟大家做个事实说明

首先 这是个误会

我们立华传媒举办歌手大赛不是第一届了,今年是第二届,明年还要继续

经过评委评定,肖雅馨为本次青歌赛的第一名

奖金的事实大家可以跟肖雅馨本人沟通,其他不知情是情有可原的

我们不存在欠获奖歌手一分钱的奖金,可能是一句玩笑或者没有真正沟通造成误会

肖雅馨目前已经和我们公司签约拍摄赤壁作曲家陈世春老师的新歌MTV,近期推出

我们关系很好,没有任何不愉快发生

重申,我们没有欠任何歌手的奖金,我相信,任何举办赛事的主办方,都不会做这种傻事

热线是协办方,希望大家不要误解裤子

我已经和发帖人,肖雅馨以及家属做了沟通

对此事有任何疑问,找我饶立华

我电话是18986635362 0715 5369650

地址是赤壁河北大道交委小区第一单元 湖北赤壁立华传媒有限公司

谢谢大家的关注

哈哈,这里面有不可告人的秘密哟!

我的疑问是为什么奖金没有到肖雅欣手上?

新店饶立华 发表于 2011-8-25 21:48
刚看到这个帖子

跟大家做个事实说明

为甚奖金没有到肖雅欣手上?你能做个解释吗?

3000块钱也搞潜规则?

新店饶立华 发表于 2011-8-25 21:48
刚看到这个帖子

跟大家做个事实说明

有什么猫腻?

哪里举办的?不是赤壁吧