赤壁论坛

楼主: 20093274227981

赤壁好心人!请大家救救2岁小女孩的生命!

关注中/////

赤壁热线微信公众号
谢谢关心,求求你帮我呼吁一下好不好,新店那边说可以办个低保,但是没钱给他们去治疗,现在小孩拖不起啊,这个我不大会用,一会又不知道去那了,开通这个论坛我打了好几次论坛的电话,他们教我怎么进怎么注册,他们也帮我打了有关部门的电话,明天给答复,我想感谢一下他们又不知道怎么发帖了,老乡你帮我呼吁一下,求求大家帮帮这个可怜的孩子好不好,谢谢了,你也可以告诉我应该去找那些部门好吗

求求大家呼吁一下,帮帮这个可怜的孩子,现在她的时间就是生命,她等不起了,在此我感谢赤壁论坛平台,他们也正在帮助我们找有关部门,求求大家伸出援助,好人有好报的,跪谢了,我不是很会电脑,一会这个我又找不到,不知道去那了,求求大家了

政府的职责呢????

求求大家救救这个孩子

新店官仕坳大队一户人家男的叫熊北清,女的叫田海燕他们2岁的女儿现在正徘徊在生死边缘,希望看到此帖的好心人能帮帮他们,去年小孩脖子上长了一个坨,去中医院医生说是淋巴结,但是孩子现在太小无能为力,今年熊北清查出有肺结核去地区肺结核控制中心治疗了2个多月,[现在还在治疗中]回来后就担心2个孩子被传染,再小孩脖子上的坨越来越多就再次去中医院检查,医生说是淋巴结核加肺结核,昨天下午去地区肺结核控制中心,那边医生说孩子太小他们那无法治疗,必须去武汉大概要3到4万,不然年底都拖不到,无能的父母只好把孩子抱了回来,熊北清在生病前家里就他一个劳动力,其妻子在家照顾2个女儿还有一个70多的老父亲,那时他在新店那一带工地上做小工一天可以挣到80到90元,现在孩子又得了这个病实在痛心,他生病时就借了不少钱现在实在是走投无路了,希望有好心人能帮帮他们,大家也可以去核实情况,他家在官仕坳新貌小学下面的房子就是他家,他的电话是13197404397,刚才打电话他说他在新店,那边要他妻子去上环他们给他办个底保,现在是去武汉去不了,希望好心人能帮帮他们,也希望好心人能把这个贴子转给有关部门伸出援手,谢谢大家了

顶起!!!!

谢谢关心,请帮忙呼吁呼吁,孩子等不起啊

ding qi lai !!!

顶顶,顶顶顶,这个必须顶

谢谢关心,今天去新店,那边说要他妻子去上环,再给他们办个底保,但是现在拿不出钱来给他们去看病,请帮忙呼吁呼吁,孩子等不起,你也可以告诉我们该去找那些部门,谢谢了