赤壁论坛

楼主: 623465278

[已答复] (已答复)社保照相是方便群众还是为了捞钱

恩说恩是不是找骂啊 不关恩达个傻B 一分钱个事  恩个猪到个也冒搞到一分钱 恩说恩是不是讨贱撒  

赤壁热线微信公众号
说你是傻逼就是傻逼!开口闭口只知道骂人!拿不出实际证据,只晓得瞎**喊!你说社保局搞了钱,你去拿证据。
我是哪里的儿?我告诉你。我就是你牙!当年我一个冷战把你射出去了。迄今真是后悔。你真是大逆不道啊。傻逼!
傻逼儿!还有麻烦你回复每天快一点好吧!我今天就等到你回复在呢!
你要帖子莫沉下去啊!我日日都要来骂你!

“根据照相馆自愿申请,通过我局现场审核后,..反映的照相馆与我局存在“关系”、“吃喝”问题,经查,不属实。”

wxrwxr 发表于 2011-8-25 13:32
现在的腐败连蚊子腿上的肉都不放过...

现在的腐败连蚊子腿上的肉都不放过...

Messi-GD 发表于 2011-8-30 20:16
说你是傻逼就是傻逼!开口闭口只知道骂人!拿不出实际证据,只晓得瞎**喊!你说社保局搞了钱,你去拿证据。 ...

老子晓得恩是哪个**到个了  老子要是看到恩  老子把恩达个儿个脚筋都跟恩挑他 恩莫不信

看来我的预言是准确的!

我办社保好像就是我们隔壁(小时候)照的  用得蛮好啊。。。。

623465278 发表于 2011-9-1 08:50
老子晓得恩是哪个**到个了  老子要是看到恩  老子把恩达个儿个脚筋都跟恩挑他 恩莫不信

一个字:怕
两个字:好怕
三个字:真的怕
四个字:真的好怕
五个字:真的好怕怕
六个字:发自内心的怕
七个字:你以为我真的怕?

农保局的伙计们  你们跟他们定点 一家收3块钱的提成  我出5块钱的提成 你让我也搞个定点 行不行啊  

Messi-GD 发表于 2011-8-29 21:42
说了要建立数据库。跟你这种SB真是裹不撑!请问贵姓?

老子姓爷老子是你爷