赤壁论坛

楼主: 竹海清音

赤壁分享西气东输工程成果

竹海清音 发表于 2011-8-26 17:38
华润的是西气东输的管道气吗?
求解!

华润的天然气就是从四川那边过来的

赤壁热线微信公众号
我家装的也是华润的。从四川过来的天然气,说实话挺方便的。
煤气坛子换气的时候又要搬,又要拧开,拧紧,又怕没拧好漏气……
华润的是3.2一个立方,特别经用。我平时做饭少,主要洗澡用,两个人用了2个月才用了6个立方。
初装费贵是贵,不过主要涂个方便。

开户就是一笔大费用,燃气灶也要换,现有的液化气灶不能用!

囍羊羊 发表于 2011-8-28 20:14
开户就是一笔大费用,燃气灶也要换,现有的液化气灶不能用!

嗯,我开始买的海尔的也是不能用天然气,不过打了一个电话给他们售后的,就来给我换了一个气门芯吧,说是现在的打火炉是兼容的,天然气,液化气,煤气都可以用,只需要换气门芯就可以了。不过太老式的打火炉我就不清楚了

╰☆曉妖精 发表于 2011-8-28 20:14
我家装的也是华润的。从四川过来的天然气,说实话挺方便的。
煤气坛子换气的时候又要搬,又要拧开,拧紧, ...

那个贵不贵啊?希望天然气能便宜  

╰☆曉妖精 发表于 2011-8-28 20:16
嗯,我开始买的海尔的也是不能用天然气,不过打了一个电话给他们售后的,就来给我换了一个气门芯吧,说是 ...

现在天然气可以开户吧?

╰☆曉妖精 发表于 2011-8-28 20:16
嗯,我开始买的海尔的也是不能用天然气,不过打了一个电话给他们售后的,就来给我换了一个气门芯吧,说是 ...

我去年在网上买个樱花的燃气灶,就是不能配套,现在还摆在屋里!看一次伤神一次!

╰☆曉妖精 发表于 2011-8-28 20:08
华润的天然气就是从四川那边过来的

是通过什么渠道从四川过来的呢?

囍羊羊 发表于 2011-8-28 20:20
我去年在网上买个樱花的燃气灶,就是不能配套,现在还摆在屋里!看一次伤神一次!

啊?不能退货啊?
打折退啊!铁道部那么牛都给8折退票呢

せ尧 发表于 2011-8-28 20:18
那个贵不贵啊?希望天然气能便宜

天然气当然便宜些,只是初装费太高了!