赤壁论坛

楼主: 老青果

[曝光反映] 五十万人伤不起——我们的水缸,陆水湖一瞥!!!

挖煤哥 发表于 2011-8-26 21:53
不知道父母官们看了作何感想!!!

领导们只看成绩,看不到这些

赤壁热线微信公众号

环保局长因玩忽职守引咎辞职望领导批准,,,,已阅,批准,立即执行。

在单位工作时,身高问题一直烦恼着我,这让我很不自信。

偶然看到天天高中药增高网,我考虑10分钟就与你们联系了。大夫认真听取了我的身体情况,并根据我的身体情况给我配了适合我的天天高中药增高胶囊。在服用的过程中感觉腿部麻麻的,吃饭也多了,身体感觉很轻松,一点也没有变胖。

我服用了5个月,已经比我同事高6厘米了,身高是1米75,中国男人的最佳身高,这让我非常有信心,身材也变得不错。

老青果 发表于 2011-8-26 21:47

也太脏了,真的想不到我们平时就是吃的这种水哦.

想起来闹心  闻起来恶心   你们该管管了

闸门前是看不得~~不过看来看去都是生活垃圾~~如果真想保护就不去陆水库区边上的小餐馆吃饭,这是谁都能做到的。

而要做到水中长期保持足够的鳙、鲢鱼种群,必须要解决禁捕投放鱼类
我认为当初政、府强、行,暴、力拆除渔民拦叉养鱼愚蠢至极,都没搞懂水污染的原因就让渔民蒙受么大的损失。。。。
现在居然还有脸在这说什么“水中长期保持足够的鳙、鲢鱼种群”,现在没人养殖了,水质净化了?
人家千辛万苦养殖的鳙、鲢鱼是吃水中微生物的。科学论证起到净化水质的作用,现在才懂?
以前不是炒作说陆水渔民投饵养殖是水质营养化的罪魁祸首么?
往往领导的一个错误的绝对,受害的是咱们老百姓啊。。。受害的是赤壁五十万同胞。。。
人家世代渔民,每年办证缴税拦叉养鱼,被强行拆除,只能打渔为生,不然出去当农民工?
我想大家都不希望外地的那些民工中,赤壁人居多吧?
五十万人的水缸,五十万人的饮水问题,五十万人的身体健康以及后代的繁衍生息问题。值得重视!!!
看一个市委书记能不能办实事,就看能不能合理解决这五十万人口饮水问题,以及陆水上游渔民的生计问题。
最重要的是弄清污染真实来源途径,采取正确有效的防治措施,不要再瞎搞,一切从科学角度出发,不要再以权谋私,否则后果会越来越糟糕。还那些蒙冤受损的渔民们一个清白!

而要做到水中长期保持足够的鳙、鲢鱼种群,必须要解决禁捕投放鱼类
我认为当初政、府强、行,暴、力拆除渔民拦叉养鱼愚蠢至极,都没搞懂水污染的原因就让渔民蒙受么大的损失。。。。
现在居然还有脸在这说什么“水中长期保持足够的鳙、鲢鱼种群”,现在没人养殖了,水质净化了?
人家千辛万苦养殖的鳙、鲢鱼是吃水中微生物的。科学论证起到净化水质的作用,现在才懂?
以前不是炒作说陆水渔民投饵养殖是水质营养化的罪魁祸首么?
往往领导的一个错误的绝对,受害的是咱们老百姓啊。。。受害的是赤壁五十万同胞。。。
人家世代渔民,每年办证缴税拦叉养鱼,被强行拆除,只能打渔为生,不然出去当农民工?
我想大家都不希望外地的那些民工中,赤壁人居多吧?
五十万人的水缸,五十万人的饮水问题,五十万人的身体健康以及后代的繁衍生息问题。值得重视!!!
看一个市委书记能不能办实事,就看能不能合理解决这五十万人口饮水问题,以及陆水上游渔民的生计问题。
最重要的是弄清污染真实来源途径,采取正确有效的防治措施,不要再瞎搞,一切从科学角度出发,不要再以权谋私,否则后果会越来越糟糕。还那些蒙冤受损的渔民们一个清白!