赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 1306978971

[我要报料] 凤凰山社区黑老人钱

上次去劳动局办社保,他们那里也要收50块得工本费,我也很郁闷··

半社保都不提供本本和医疗卡麼?这个钱居然还要自己出··

赤壁热线微信公众号
     我是凤凰山社区的一名工作人员,响应党的政策,最近我社区在代办居民养老保险,在办理养老保险的过程中,我社区严格按照上级要求,只收取25元/人的制卡费,并不是楼主说的根本费,我社区有大屏幕显示屏上面写得清清楚楚,有些家庭同时有两位老人符合政策,那么两人收取50元,并不是楼主说的黑老人的钱,而且我社区领导考虑到办理养老保险的都是老人,特安排社区协理员帮助老人填写申请表,而且为了避免老人吃闭门羹,社区领导在这个双休日还安排我们加班,可以说我们社区在为民服务这一点确实做得很周到,不知楼主从哪儿来的消息,楼主是否核实过它的真实性,在这里也请楼主在核实后给一个答复.

放恩的只屁!你看我们哪项收费政策不是按照要求来收的!
要黑只黑你几张钱?并且养老保险都只收25块钱工本费!
不晓得不要说话!中国网民素质就是被你们这群不明白真相而欢喜瞎说话的人搞坏的!

淡定,淡定!!!!!!!!!!!!

羊毛出在羊身上

赤壁LCF 发表于 2011-8-27 08:57
楼主辛苦了!!!顶下帖子!

顶个鸟啊 ,不知情莫瞎鸡顶。。。。