赤壁论坛

楼主: 宝贝不比本

救人!救命!危难之中,谁伸出了手?医院吗?

抹杀你的没 发表于 2011-8-29 22:09
我觉得  我的行为 没有你猥琐· 值得 称赞的···我自然会说··需要帮助的· 我也要讲······至少 ...

因为我不明白,为什么一个好人好事的帖子出来,你就说是别人自导自演的闹剧。我没看见这件事情发生的过程,但是我看见了楼主的图片,看见那位病人躺在那里,就不明白你为何要指责那个病人参与了这场你所谓的“闹剧”,她得到了多少钱?全论坛9万网友就你一个人悟透了,我们这么都没想到那个病人是医院的托儿呢?她摔在地上一定很疼吧?可是为了导演这场戏,她投入不少吧?那么,医院那么多病人,病房那么多目击者,难道他们全部被收买了?我只是觉得你可笑!就你这样的品德,你有什么资格发救助两岁孩子的救助贴?你知不知道,一位公益者,首先他就要具备“上善若水”的优秀品德?

赤壁热线微信公众号
冰蝶。舞晨曦 发表于 2011-8-30 00:03
因为我不明白,为什么一个好人好事的帖子出来,你就说是别人自导自演的闹剧。我没看见这件事情发生的过程 ...

我凭什么 就不能怀疑呢?·· ····你有 优秀的品德···   只准别人 报道正面的积极的向上的是吧?  我就想说点阴暗的····是不是想咬我······

抹杀你的没 发表于 2011-8-30 00:06
我凭什么 就不能怀疑呢?·· ····你有 优秀的品德···   只准别人 报道正面的积极的向上的是吧?  ...

懒得  跟你·这人 在这事情上纠结···公道自在人心·····是怎么样的 就是怎么样的······每个网名 都有自己的言论自由···  你看了不爽· 你可以不看········· 别把自己 搞得跟某些评委一样·  只会说些 尖酸刻薄的话语····
    有真本事的···就去人民医院 躺上几天 ····再来跟我 争辩··· 眼见为实 耳听为虚···  
如果····你爹也是王刚· 或者是人民医院的BOSS··那只能说 ·我是在浪费口水···

冰蝶。舞晨曦 发表于 2011-8-30 00:03
因为我不明白,为什么一个好人好事的帖子出来,你就说是别人自导自演的闹剧。我没看见这件事情发生的过程 ...

懒得  跟你·这人 在这事情上纠结···公道自在人心·····是怎么样的 就是怎么样的······每个网名 都有自己的言论自由···  你看了不爽· 你可以不看········· 别把自己 搞得跟某些评委一样·  只会说些 尖酸刻薄的话语····
    有真本事的···就去人民医院 躺上几天 ····再来跟我 争辩··· 眼见为实 耳听为虚···  
如果····你爹也是王刚· 或者是人民医院的BOSS··那只能说 ·我是在浪费口水···

说实话,我对赤壁没什么好感,终于让我看到了赤壁也有善的一面。

说实话,我对赤壁没什么好感,终于让我看到了赤壁也有善的一面。

这样的医院值得表扬

赤壁罗尼 发表于 2011-8-29 22:39
人民医院其实还不错,保安经常帮助抬送病人,有时还救助无主病人

保安 和医院无关,那是保安公司是··········

wmj0451 发表于 2011-8-29 21:17
本来就是,我讨厌去人民,那里的医生什么一点人 都是靠关系进去的,拽的不得了。去看个病还被别人情绪化。  ...

同意你的说法········