赤壁论坛

楼主: 117741031

[围观中] 最近关于人民医院的帖子很多,好的坏的都有,所以想知道医院在市民中的影响

那就请解释一下,小儿肠道感染:人民医院一针97外加注射费,持续治疗一周病症未见减轻;武汉儿童医院一针47免注射费,治疗二天就好了。武汉的医生还帮你想办法让治疗快捷、方便、少花销。你们了???动不动就是B超、查血、住院。

赤壁热线微信公众号
我想不会解释为,你们打了一周的针,只差再打二日就可以治疗好了吧

枫然飘逝 发表于 2011-9-2 10:49
那就请解释一下,小儿肠道感染:人民医院一针97外加注射费,持续治疗一周病症未见减轻;武汉儿童医院一针47 ...

阿兵哥  费用太高,现在哪个没有医保,哪个医生不是在医保范围内用药。如果不是在范围内那是要医生自己出钱的,而不是病人。现在都说药贵,是医院控制得了的吗?国家把药搞的那么贵。最后全算到医院的头上来了怎么没人说国家

这是我引自阿兵哥的网友。他可能就一医生吧。看他的解释啊。

医院是好医院。但是来论坛上网发贴的这些个医生都不是好医生。。。

lcyzr19 发表于 2011-9-2 11:03
医院是好医院。但是来论坛上网发贴的这些个医生都不是好医生。。。

医生已经下班了!~~

偶尔早起 发表于 2011-9-2 09:20
人民医院虽不能定人人满意,但每天都在做积德行善的好事,一年不知救治了多少人命,试想一下,你每天做了多 ...

医生的职业是治病,农民的职业是种田,邮差的职业是送信,电工的职业是接电··········所有的职业都是一样的,把职业当成行善积德也太夸张了吧。

赤壁168 发表于 2011-9-2 10:40
人民医院你们本来就黑,争辩个屁呀   治个感冒都要花几百千吧    到底是医术的问题还是你们的良知有问题?抑 ...

对,同感,就连注射费都是按瓶收的

lcyzr19 发表于 2011-9-2 11:03

我觉得你的说法也很牵强,照你说,他们都不应该上网了?

偶尔早起 发表于 2011-9-2 10:35
文明上网是游戏规则!否则就不玩了!
您的态度是对社会不满还是对医院不满?
如对医院不满是对某个人不 ...

您是人民医院的医生吗?
我想问你个问题,为什么人民医院的注射费是按瓶收的,是否是物价局规定的

花雨花雨 发表于 2011-9-2 14:03
我觉得你的说法也很牵强,照你说,他们都不应该上网了?

没有啊。医生也有上网的权利。我没说他们不该上网啊。