赤壁论坛

楼主: 金不沉默

赤壁将建32亿铜锣湾国际数字MALL

赤壁印象(含五星级酒店)工程
项目为数幢大楼,包括:精装修五星级大酒店, 由国际大酒店主楼、会议中心、宴会厅、中西餐厅、咖啡厅、酒吧、桑拿健身房、产权式会所及网球场附属房屋组成;十五镇设有茶楼、客栈、酒店、酒楼、酒吧、风味小吃、工艺品、土特产等特色美食文化街, 设有戏台、民俗街、表演广场及住宅等;三号公馆, 设有低层高尚住宅、高层洋房、沿街商业街、会所。

赤壁热线微信公众号
赤壁缺的不是商业,而是以高新技术支持的产业

拜托老大,你用什么在想问题呢,按照效果图上的建筑,你仔细看看。他100米高的结构他的玻璃幕墙,150天能完成吗,说话要经过思考哦

wxdxiaodong 发表于 2011-8-31 11:17
拜托老大,你用什么在想问题呢,按照效果图上的建筑,你仔细看看。他100米高的结构他的玻璃幕墙,150天能完 ...

我有说过150天能完成吗?一个150天不行,二个,三个四个够吗.总不会150年吧..四个150天也就二年时间啊.我强调的是赤壁印象并不是空手套白狼的项目.这个项目现在已经真真正正的开工建设了.

赤壁那个什么光电产业园不是早就开始造了的吗。你在看看他现在。

忽悠人的吧     

要是商业高层建筑,打桩加维护墙都要两年

wxdxiaodong 发表于 2011-8-31 11:58
赤壁那个什么光电产业园不是早就开始造了的吗。你在看看他现在。

我不去和你谈什么光电园.电光园.园光电什么的.我只告诉你赤壁印象实实在在开工了.旁边的天瑞景园也很快要开工.那么希望这项目黄掉吗?

wxdxiaodong 发表于 2011-8-31 12:00
要是商业高层建筑,打桩加维护墙都要两年

工期多久不是我关注的.我只说这项目开工了.并不是光见打雷不见下雨的项目.